Издевательства над украинскими туристами в аэропортах уже стали обычным делом, но теперь все доходит до угроз и запугиваний

Так, в последнем вопиющем случае пилот самолета авиаперевозчика YanAir пригрозил пассажирам, якобы «в Египте тюрем хватит для всех».

«Более ста человек летели в Шарм. От туроператора… угадайте какого? Да, Join Up. Вдруг самолет посадили… в Каире… Почему?!!! Потому что бортпроводница поссорилась с некоторыми пассажирами!!!», — пишет на своей странице в Facebook Анна Романова.

аэропорт, туристы

Сообщается, якобы на борту самолета возникла драка между пьяными пассажирами. Но, как отмечается, что бортпроводники должны уметь решать подобные конфликты.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

«Даже если пассажиры ведут себя невоспитанно — обученный персонал нормальных авиакомпаний может всегда дипломатично утолить ситуацию. Но речь идет о «скотовозках», которыми пользуются такие туроператоры как ДжоинАп чтобы перевозить туристов», — говорится в сообщении.

Королева красоты загремела за решетку на 13 лет: в чем обвиняют девушку

«Самолеты этих компаний называют «скотовозками» — и не только потому, что они завезены из стран третьего мира (Пакистана, Сомали, Эритреи, Нигерии) и имеют средний возраст 30 лет. А еще и по отношению персонала к пассажирам. Как к скоту», — добавила Анна.

Причем, вынужденная посадка в Каире — это не единственный ужас, с которым пришлось столкнуться туристам оператора Join Up.

«Так вот сели в Каире, погрузили на автобусы, запугали тюрьмами, через энное количество часов — напуганных туристов — доставили таки в Шарм. Но — вуаля! Не в тот отель! А в какой-то клоповник… Сейчас туристов (и тех, кто не ссорился) собираются везти обратно в Украину», — отмечается в сообщении.

Отметим, что на сайте самого туроператора JoinUP позже появилось сообщение о том, что рейс YE5015 Киев — Шарм-эль-Шейх авиакомпании YanAir от 8 ноября совершил вынужденную посадку в аэропорту города Каир в связи с инцидентом, связанным с дракой пассажиров на борту.

Напомним, весь экипаж самолета уволили из-за одного фото.

Как сообщала Politeka, во время полета стюардесса спасла жизнь ребенку, отдала последнее.

Также Politeka писала, что ад в украинских аэропортах вспыхнул с новой силой, туристы обозленные.