Интим-скандал между сотрудником Нацполиции Александром Варченко и студенткой Натальей Бурейко получил неожиданный поворот

Так, на днях девушка на своей странице в Facebook опубликовала переписку с Александром, где тот сначала грязно приставал к девушке, а потом начал ей угрожать.

Но вскоре девушка написала оправдание, что за Варченко себя мог выдавать совсем другой человек. И все это – якобы хакерская атака из РФ, чтобы дискредитировать сотрудника Нацполиции и его жену, которая занимает должность первого заместителя руководителя Госбюро расследований.

варченко

Но украинцы не поверили таким оправданиям девушки. Они боятся, что Наталью запугивают. Некоторые пользователи отмечают также, что под постами девушки начали пропадать комментарии, их активно «чистят».

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Звезда "Квартал 95" Казанин похвастался красоткой-женой на отдыхе в Испании: "Глаз не отвести"

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще
Королева красоты загремела за решетку на 13 лет: в чем обвиняют девушку

«П***ры ментовские поудаляли половину комментов. Нотификация от фейсбука о реакции на комменты пришла, а перейти на них уже нельзя», «10 мин назад было больше 2000 комментов, теперь 840», — отмечают пользователи.

Они добавляют, что текст-оправдание явно кто-то написал за девушку.

«Бедная девочка, он все таки осуществил обещанное ей в переписке, менты не терпят отказов студенток и жестко мстят», «Вот о чём я и говорила. В нашей стране зло и бабло побеждает всё. Запугали девочку. Теперь главное, чтобы он от неё отстал», «Кажется, кто-то быстро все порешал», «Что-то мне кажется, что этот текст ее кто-то заставил написать», «Ее заставили так написать!!! Это так!!!! Ей либо даже заплатили или просто сильно напугали. Текст ментовский сразу видно!!!», «Выглядит как текст под диктовку. совсем запугали?», — отмечают в социальных сетях.

Украинцы теперь также серьезно обеспокоены судьбой девушки: «Наталья Бурейко жива ли ещё, в принципе?»,  «Меня ещё не волновала так судьба ни одного».

Напомним, появилось новое заявление жертвы полицейского интим-скандала.

Как сообщала Politeka, всплыли личные снимки «жертвы» скандала с Нацполицией в купальнике.

Также Politeka писала, что полицейские в Сумах попали в громкий интим-скандал.