Жители двух сел на Харьковщине объединились, чтобы раскрыть убийство несовершеннолетней Алисы Онищук

Люди пытаются раздать листовки, распространить информацию и совместными усилиями найти убийцу девочки.

«Это цепляет, во-первых именно невозможность осознания этого факта. По каким причинам убить. Вот такая ростом ребенок, маленькая девочка была. Убить вот такую маленькую девочку, ограбить ее — это шок», — рассказывает житель села Алексей Абраменко.

Объявления везде – в магазинах, на остановках, столбах. Договорились еще и с автобусами. Сразу был составлен и фоторобот предполагаемого преступника. Даже удалось его задержать, но потом уже стало известно, что это не тот человек.

И люди не сдаются. В Бабаях создали целый координационный штаб.

Популярные статьи сейчас

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Русская Кардашьян под пальмой потянула за бикини и показала самое сочное: "Знает, как соблазнить"

Болезненно худую Джоли в бесформенной одежде засняли на прогулке с сыном: «Красоты уже нет»

Экс-мужа Наташи Королевой Николаева сразила амнезия, не узнает: "Алла Пугачева?"

Показать еще

«Координация в соцгрупах, вся информация, которая поступает к нам и мы передаем в органы. Мы хотим создать систему гражданской безопасности в поселке. Это должна быть полноценная комплексная система, в которой будут задействованы и камеры, она станет связью между людьми и между полицией», — рассказывает председатель ОО «Общественный сектор» в поселке Бабаи Андрей Резниченко.

Музыкальный дебют внучки Ротару взорвал сеть: Выигрывает у бабушки

Договорившись с полицией вместе люди из обоих поселков прочесывают лес – то, что нацгвардия не успела обследовать. Потому что педофил почему-то прихватил с собой рюкзак Алисы и телефон. И что особенно примечательно — он тут не просто выключил его, а извлек. Это вывод техников. Потому что найти рюкзак и мобилку до сих пор не удалось.

Богодуховка, Бабаи, Покотиловка, Харьков – семья часто меняла место жительства. Здесь все знают про жуткую историю. Говорят мать с дочками – нормальные. А вот с отцом сплетничают здесь – не повезло.

«Хорошие люди, ничего такие. Он же – давно тюрьма плакала по нему, изнасиловал одну девочку, потом приехал у бабы денег потянул – 20 тысяч. Племянника убил там, где-то в Бабаях. Сжег, кинул на аккумулятор – сгорел ребенок. Над женщиной издевался – тоже страшное», — рассказывает Владимир.

Тем временем, в лесополосе находят странное помещение – палатку. Совсем недавно здесь явно кто-то жил.

Напомним, в пятницу, 2 ноября, Алиса в 7:30 вышла из дома и пошла на железнодорожную станцию, чтобы успеть на занятия. 3 ноября ее изуродованное тело нашли в лесополосе. Оказалось, чт перед смертью ее также изнасиловали.

Как писала Politeka, тело девочки нашли в лесополосе: в Украину «вернулся» жуткий маньяк из 90-ых.

Также Politeka сообщала, страшные подробности расправы над девочкой под Харьковом: Алисе не хватило 300 метров.

Источник: ТСН