После провокации в Керченском проливе Киев беспрепятственно заберёт у УПЦ МП лавры 

Такое заявление прозвучало от российского журналиста Александра Невзорова.

По его словам, в Керченском проливе Киев устроил провокацию, и она удалась. В дальнейшем Украина использует ее в противостоянии с Украинской православной церковью Московского патриархата.

Публицист отметил, что название военного буксира, который вызвал необъяснимую ярость у российских пограничников, переводится с крымскотатарского языка как «Новые ворота».

невзоров

Популярные статьи сейчас

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

«Как себя ведут бараны при виде новых ворот, хорошо известно. И военно-морские бараны не исключение. Они повели себя так, как и должны были себя повести. У них адски зачесались под фуражками лбы и желание бодаться выключило рассудок», — заявил Невзоров.

В Киеве переполох, людей срочно эвакуируют: первые подробности

Он считает, что украинский президент использовал эту провокацию, чтобы ввести военное положение, однако это никак не было связано с выборами. Журналист напомнил, что Порошенко ввел военное положение сейчас, и у него нет цели что-то менять по выборам, потому что сроки никак не совпадают.

Ранее сообщалось, что российский журналист высмеял агрессию Путина в Азовье: Осточертело топить собственные суда. Журналист Александр Невзоров едко «потроллил» российских моряков и руководство РФ после атаки на украинские морские суда.

Невзоров опубликовал минутный промо-ролик, в котором емко и с юмором охарактеризовал действия российской стороны в Черном море.

«Российским морякам осточертело топить только свои собственные суда, самолеты, плавдоки, оркестры и подлодки. Это понятно. Хочется разнообразить флотское меню. Впрочем, в ситуации с украинским буксиришкой и двумя пирогами ВМФ Украины истерику флотоводцев трудно объяснить», — сказал он.

К слову, в Константинополе раскрыли правду: РПЦ не существует, она — подобие секты. Новостью об РПЦ были обескуражены даже константинопольские епископы.

В ходе противостояния РПЦ автокефалии Украинской православной церкви выяснилось, что сама т.н. Российская православная церковь по факту не существует.

Об этом в эфире радио «Эхо Москвы» заявил российский публицист Александр Невзоров.

Напомним, что ранее была раскрыта главная опасность Московского патриархата.

Как сообщала Politeka, Вселенский патриарх жестко поставил на место главу РПЦ Кирилла.

Ранее Politeka писала, что УПЦ может отобрать все имущество у Московского патриархата на территории Украины.