Украинский бизнесмен и экс-владелец «ПриватБанка»и владелец телеканала «1+1» Игорь Коломойский отрицает, что является конечным бенефициаром студии «Квартал 95»

Он заявил, что его отношения с проектом строятся исключительно на том, что у телеканала «1+1», совладельцем которого он является, подписан с Кварталом 10-летний контракт.

На вопрос, помешает ли сотрудничеству участие в предвыборной гонке лидера Квартала Владимира Зеленского, бизнесмен ответил отрицательно. Подчеркнул, что соглашение со всем проектом, а не с одним человеком.

«Если Зеленский пойдет в Президенты, то останутся другие. Значит фронтменом будет Евгений Кошевой, Александр Пикалов, или еще кто-то», – сказал Коломойский.

Коломойский Игорь

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартал 95" и друг Кошевого Степан Казанин вынужден силой добывать себе деньги: "Остался без зрителя"

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

Также бизнесмен опроверг утверждение, что он задает тон, как именно шутить юмористам. Он подчеркнул, что никогда не просил кварталовцев добавлять какие-то части в программу.

А шансы Зеленского на кресло Главы державы Коломойский оценивает высоко.

Телегруппа «1+1 медиа» задолжала за производство развлекательного контента «95 квартала» Владимира Зеленского 4 млн долларов.

По данным СМИ, студия уже целый год производит «Вечерний квартал» за свой счет.

Прописка по-новому: как будут наказывать украинцев после проверки

При этом о долгах за производство других шоу не сообщается. По данным источников, Коломойский пообещал отдать долг лишь в том случае, если актер станет кандидатом в президенты в реальной жизни. Сам Владимир Зеленский отказал журналистам в комментарии, также не удалось получить комментарий и у Игоря Коломойского.

При этом канал «1+1» в комментарии изданию не опроверг наличие задолженности.

Отметим, что благодаря фильму «Слуга народа», где Зеленский играет честного президента, его рейтинги как потенциального кандидата в президента очень высоки. Согласно последнему социологическому опросу, за него отдали бы голос 11, 8% украинцев. Опережает Зеленского только Юлия Тимошенко с 22,4% голосов.

Напомним, стало известно имя тайного спонсора Зеленского: и это не Коломойский.

Как сообщала Politeka, Зеленского «в народ» не пустят: раскрыта стратегия шоумена на выборах президента.

Также Politeka писала, что рейтинг партии «Слуга народа» Зеленского растет.