Эпатажный олигарх Игорь Коломойский в интервью журналистке Соне Кошкиной рассказал какую на самом деле играет роль Владимир Путин в оккупации Донбасса

Относительно Донбасса, то здесь убеждение Коломойского остаются фундаментальными. Донбасс Украина обязана вернуть любой ценой. Точка, не обсуждается.

Крым также должен вернуться в родную гавань, хотя олигарх не исключает определенные сложности этого процесса.

«Причем тут Путин? Ему не нужен этот груз», — Коломойский удивил признаниями о войне на Донбассе

Популярные статьи сейчас

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

«Донбасс Украина должна вернуть, и в достаточно обозримом скором времени. С Крымом будет сложнее, но тоже в конечном итоге … Все зависит от политики. Можно так умудриться», — уверен Коломойский.

Он добавил, что российский президент не влияет единолично на ситуацию на Донбассе.

«И к чему здесь Путин? В вопросе Донбасса все зависит от нас. Мы воюем сами с собой. Как вернуть Донбасс? Ну надо с ними о чем-то договориться, с теми, кто там есть. Вот эти разговоры, что там сидит Путин и всем командует, — это все смешно. Зная ситуацию изнутри — никакой не Путин. Путину этот груз не нужен»,- рассказал о своем видении Игорь Коломойский.

« Ему выгодно было бы интегрировать Донбасс назад в Украину, чтобы разрушать ее изнутри. Так Донбасс никакой радости не приносит. Кроме геморроя. Путин не является единственным, кто решает этот вопрос. Единственное — он не позволит, я более чем уверен, — решать этот вопрос военным путем. Если Украина задумает решать это военным путем, для этого Путин должен быть ну настолько слабым … Никто не знает, кто сильнее. И дай бог, чтобы мы не выясняли, это неконструктивный путь «, — подытожил Коломойский.

Ранее сообщалось, телегруппа «1+1 медиа» задолжала за производство развлекательного контента «95 квартала» Владимира Зеленского 4 млн долларов.

По данным СМИ, студия уже целый год производит «Вечерний квартал» за свой счет.

При этом о долгах за производство других шоу не сообщается. По данным источников,  Коломойский пообещал отдать долг лишь в том случае, если актер станет кандидатом в президенты в реальной жизни. Сам Владимир Зеленский отказал журналистам в комментарии, также не удалось получить комментарий и у Игоря Коломойского.

При этом канал «1+1» в комментарии изданию не опроверг наличие задолженности.

Напомним, Зеленский записал первое «президентское» обращение к украинцам: Я вам это обещаю.

Как сообщала Politeka, Зеленский не шутит: с чем комик идет на выборы, уже придумал лозунг.

Также Politeka писала, что стало известно, как Яценюк шантажирует Порошенко.