Журналист Аркадий Бабченко уверен, что вместо запрета на въезд россиянам следует давать на подпись соответствующий документ

Вместо запрета на въезд россиянам необходимо давать подписывать лист, в котором он заявляет, что Крым – это Украина, а Россия – агрессор.

В этом уверен журналист Аркадий Бабченко.

«Вы же помните, что Россия тут от гигантского желания нагадить в тапки выслала чертову кучу американских дипломатов. И там теперь очередь в консульство на год вперед расписана. И чертова туча россиян ездит теперь оформлять американскую визу в Киев», — написал Бабченко на своей странице в Фейсбук.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

По словам журналиста, он визу в США оформлял с год назад.

«В визовом центре рядом со мной сидела девушка. С российским паспортом. «Скажите, а вам тоже стыдно?» — спросил я, кивнув на ее паспорт. Потому что мне было очень стыдно. «Чо это мне мне стыдно?» спросила она. Именно с такой вот интонацией. С наездом. Но паспорт, правда, убрала. И отсела», — добавил Бабченко.

граница

Кроме того, журналист уверен, что запрещать въезд в Украину россиянам не надо. Вместо этого надо лишь дать документ на подпись.

«Я бы вместо запрета на въезд предлагал бы каждому въезжающему россиянину подписывать лист, в котором он заявляет, что Крым — это Украина. Россия — страна агрессор. А Путин — диктатор и международный преступник», — добавил Бабченко.

Бунт в центре Москвы: Путину выдвинули жесткие требования, стягивают полицию, фото

Журналист даже предложил примерный текст документа.

«Я, Пупкин Иван Иванович, заявляю, что считаю аннексию Крыма международным преступлением, руководство России, и Владимира Путина лично, ответственными за планирование, развязывание и ведение агрессивной войны против Украины, а также за сбитие пассажирского «Боинга», следовавшего рейсом «МН-17″, за спонсирование международного терроризма и открытую агрессию в Керченском проливе. Санкции против России поддерживаю. На публикацию данного заявления в открытом доступе даю свое согласие. Целью визита в Украину является получение визы Соединенных Штатов Америки. Героям Слава!», — написал блогер.

Также он предложил фиксировать это на видео.

«Хочешь американскую визу в Киеве? Да не проблема. Подписывай. И вэлкам», — подытожил Бабченко.

Как сообщалось, раскрыто название корабля, который атаковал украинский в Азовском море.

Рoliteka писала, что в Европе отказались поддержать Украину в конфликте на Азовском море.

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство.