В центре Москвы под администрацией Путина собрались протестующие 

В Москве прошла акция протеста с требованиями отпустить пленных украинских моряков и прекратить войну с Украиной.

Около двух десятков человек собрались возле Администрации президента.

Изначально планировалось, что акция пройдет у здания российского МИД, но туда прибыли несколько агрессивно настроенных сторонников существующего режима из движения SERB. Также рядом с министерством дежурили автобусы с полицейскими. В связи с этим митингующие переместились к зданию Администрации президента.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Энистон раскрыла правду о браке с Брэдом Питтом, у Джоли не было шансов: «Мы занимались…»

Показать еще

Несколько часов участники акции проводили одиночные пикеты, сменяя друг друга. В руках участники протеста держали плакаты: «Нет войне с Украиной», «Нет войне», «25 ноября Россия совершила акт военной агрессии. В Керченском проливе были атакованы и захвачены 3 корабля ВМФ Украины».

Организатор акции Сергей Ожич уверен, что если раньше агрессия России в отношении Украины носила гибридный характер, то 25 ноября она переросла в открытую агрессию.

«Атакованы три корабля, есть раненые, команда захвачена в плен. Эти действия привели к тому, что в некоторых областях Украины введено военное положение. По неофициальной информации, к западным границам РФ стягиваются войска и военная техника. Возможно, мы сегодня стоим на пороге большой масштабной войны, и у нас, в России, гражданское общество должно сказать этому нет. Я не хочу, чтобы началась большая война», – подчеркнул Ожич.

Также организатор акции протеста добавил, что хочет восстановления мира был восстановлен, а захваченные территории возвратились Украине, чтобы отношения между странами были мирными и равноправными», – добавил он.

Кроме того, участники акции читали стихи и спели Гимн Украины.

На место прибыл наряд милиции, однако обошлось без задержаний.

Дочь президента закрутила роман с миллиардером: семья одобрила, фото

Ранее мы сообщали, что в столицу подтягивают новые силы, спецназ пошел в атаку.

Массовые беспорядки наблюдаются во многих французских городах, однако эпицентр народного возмущения касательно повышения цен на бензин находится именно в Париже.

Более двух недель «желтые жилеты» блокируют дороги, жгут шины и взрывают пиротехнику. Полиция прибегает к водометам, слезоточивому газу и резиновым дубинкам.

На фото, которые публикуют в соцсетях, видно, что среди митингующих много пострадавших. Полиция утверждает, что раненые есть и среди правоохранителей. Протестующие утверждают, что спецназ атакует всех, без разбора.

Напомним, на президента совершено покушение прямо на торжественных мероприятиях.

Как сообщала Politeka, «любовник» Макрона попал в очередной скандал.

Также Politeka писала, что во Франции задумали раскол территорий, есть первые последствия.