На Борщаговке в Киеве догхантеры замучили несколько собак и размазали кровь убитых животных по подъезду многоквартирного дома.

Это произошло в Киеве, на массиве Южная Борщаговка. Жители одного из домов до сих пор не могут оправиться от увиденного зверства.

По сообщению корреспондента ГолосUA, 1 декабря, в субботу, дворники обнаружили в отсеке для мусора трупы трех убитых бездомных собак. Как выяснилось, позже убили еще одну собаку.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Кума Дзидзьо Цибульская показала, какой разной может быть: "Интересно, у мужа в телефоне..."

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Показать еще

Жители, которые стали свидетелем этого жуткого акта живодерства вызвали полицию. Доблестные правоохранители посетить место вызова сразу не захотели, а появились лишь спустя четыре дня.

Как сообщается, после обследования подъезда, полицейские уехали так и не открыв по данному поводу уголовное дело. Мол нет доказательств — нет прецедента на заведение уголовки.

Трупы животных и разбрызганная кровь их не впечатлили.

Если копнуть глубже, я думаю мало, кто не согласится со мной, что если человек (биологическое подобие человека) может с такой жестокостью расправиться с живым и социальным существом как собака, то убить, к примеру, другого человека по логике вещей ему тоже не составит труда.

Кроме того, мы все время опускаем такие факты как психологические травмы, которые получают люди, созерцающие такие преступления.

И наконец, обидно, что прямой сигнал к тому, что в Киеве есть вполне созревшее на тяжкое преступление лицо, не воспринимается органами как нечто серьезное.

Очевидно, проще потом искать убийц людей, чем выйти на безумных садистов, пока еще тренирующихся на животных.

Ранее, в поселке городского типа Еланец на Николаевщине мужчина жестоко погубил собаку. Об этом передают «Новости-N» ссылаясь на комментарий хозяина собаки Александра Павловича.

По его словам хозяина собаки, 22 ноября он выгуливал своего питомца породы лайка возле асфальтного завода. Эта территория не считается населенным пунктом, отметил мужчина. Затем на минуту отвлекся и потерял собаку из вида, сразу же после этого слышал 3 выстрела вдали.

Далее мужчина побежал на звук и увидел, как его любимца —  лайку в колодец выбрасывает охранник завода. Мужчина в недоумении смотрел на владельца собаки и на погибшее животное перед ним.

Напомним, в Киеве произошел взрыв: авто на еврономерах разлетелось на куски

Как писала Politeka, километровые воронки пришли с моря и разрушили юг страны

Также Politeka писала о ЧП во Львове: мужчину придавило металлической балкой