Разрывавшегося от плача ребенка спасли прохожие 

Ребенок стоял на улице перед дверью в детсаду и кричал, чтобы его впустили.

От мороза у мальчика замерзали на лице слезы.

По законам жанра он должен был погибнуть: у морпеха ООС страшные травмы, дети молятся за папу

О вопиющем инциденте, который произошел в одном из детсадов Львова, сообщила в соцсети Оля Онищак.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Показать еще

«Сегодня гуляли с дочерью возле дома. Рядом находится детский сад «Птенец. Детское пространство» по адресу Довженко, 12. Я услышала плач и крик ребенка о помощи, но самого ребенка видно не было. Я подошла ближе к забору и прислушивалась, не могла понять откуда раздается плач, ведь воспитателей не было на улице», — рассказала в заметке Ольга.

Когда женщина подошла ближе к воротам, то увидела мальчика, который кричал и плакал под дверью заведения. Женщина предполагает, что ребенка просто забыли на улице.

«У ворот собралось уже несколько человек но никто не мог зайти. Мы долго звонили. Потом пришел кто-то забирать ребенка и я с малой подбежали к мальчику. У него слезы замерзли на лице. Так просто ужас. Со мной подбежала еще одна женщина и мы повели мальчика в группу, где нам не очень активно открыли», — отметила Оля Онищак.

Женщина стала ругать воспитателя, вызвала администратора и сказала, чтобы звонили родителям мальчика. По словам Онищак, администратор позвонила отцу ребенка только тогда, когда услышала, что собираются вызывать полицию.

Лукашенко публично поцапался с Путиным: неправильные у вас расчеты

«И меня не покидает мысль что бы было с ребенком если бы он плакал не громко и не кричал. Когда бы воспитатель понял что в группу она привела не всех детей?», — добавила Онищак.

Эта информация вызвала ажиотаж среди подписчиков.

«И еще за такое ломание детской уязвимой психики они берут бешеные деньги! Это уже не первый случай с частными дорогими садами!», «Патрульная полиция Львова! Надеюсь поинтересуются данным заведением», «Очень жаль, что так упорно никто не реагирует на беспорядок в государственный садах. А как частный то уже все на ушах», «Неважно государственный садик или частный, этот мальчик стоял под дверью и кричал «Помогите»!!!! Неужели никто не слышал из воспитателей или работников сада!!!», — возмущаются в сети.

Другая часть пользователей не видит ничего плохого в таком проступке воспитателей.

«Что было, если бы было. Людям нечего делать и строят конспирологические версии. Вас же когда вы на работе провтыкаете не расстреливают и не бьют. Вставят здипулей и все. И вы сами понимаете, должны и конец», «Воспитательницу распять на пл. Рынок в присутствии всей яжемамской тусовки Львова, садик — сжечь, владельцев — заковать в кандалы и отправить в урановые рудники. P.S. Это сарказм. Такой вывод я сделал из «Кококо» в предыдущих комментариях :)», — пишут в комментариях.

Напомним, кошмарный сон матери стал реальностью — ребенок вылетел с горки под колеса.

Ранее сообщалось, что в киевском детсаду случился скандал

Также известны детали нападения киевлян на водителя маршрутки