Новые фото Керченского моста опубликовал блогер из Крыма и назвал его «ловушкой»

Снимки разместил на своей странице в Twitter блогер под ником RoksolanaToday&Крым.

«Как я понимаю, это вообще проект не моста,а забора. Частокола с малюсенькой калиткой. Ловушка. Хорошо,что скоро рухнет. Плохо, что протоку нам загадит», – гласит подпись под публикацией.

Как известно, мост, который россияне начали строить после оккупации Крыма,  согласно спутниковым данным, начал движение  сторону.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

По мнению эксперта и политтехнолога Тараса Березовца, Россия специально не признает сообщения о нарушениях технологий при строительстве моста, ведь Кремлю удобнее обвинить во всех проблемах Украину, сказав, что это якобы наша сторона подорвала сооружение, использовав это для объявления войны.

Информационную почву Кремль готовит уже давно, поскольку там в курсе проблем конструкции. В частности, пропагандисты разгоняют фейки о том, что это Украина хочет уничтожить сооружение.

Тем временем специалисты уже не единожды высказывали сомнения в стабильности и устойчивости Крымского моста. Поводом для этого стали несколько инцидентов на этом незаконно построенном объекте — в сети неоднократно появлялись снимки с трещинами колонн сооружения.

Ранее астролог Влад Росс заявлял, что власти России ошиблись с датой и временем запуска Керченского моста, и что сооружение рухнет максимум через 8 лет.

Российский экономист, сотрудник американского Института Катона, бывший советник президента России Владимира Путина Андрей Илларионов рассказал, что пролеты Керченского моста были специально занижены, чтобы ФСБ могла контролировать украинские суда. Когда Кремль собрался строить его, Украина проинформировала российские власти о том, что в мариупольский порт Азовского моря заходят суда с надводной высотой 44 метра. Однако Россия построила мост с высотой арки основного прохода 35 метров.

Напомним, Путин серьезно просчитался с Керченским мостом: черная дата скоро.

Как сообщала Politeka, россияне могут взорвать Керченский мост: что происходит.

Также Politeka писала про мост-плавунец: в сети показали масштабы разрушения главного детища Путина.