Украинский политтехнолог Владимир Горбач написал в своем блоге, что ожидает от российских властей продолжения представления в Керченком проливе

Когда президент РФ Владимир Путин отправился на встречу стран G20 в Буэнос-Айресе, то там повторял, что боялся подрыва моста украинскими катерами, потому они и были атакованы. Однако эксперт считает, что это лишь хорошо спланированный способ избавиться от разрушающегося моста.

«Могут ли они допустить, чтобы этот мост разрушился сам, например, во время весеннего ледохода из Азовского моря в Черное? Конечно, нет, это же «сакральная скрепа» для русского мира, гордость Путина и надежда Крыма», — отметил политтехнолог.

По его словам, россияне и сами уже заметили далеко не лучшее состояние, казалось бы, недавно построенного моста. Однако, если свежие спутниковые снимки подлинные, Путину необходимо срочно что-то предпринять.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан взорвал сеть ярким видео, Кароль оказалась не у дел: "Как так вышло, что у вас с Тиной..."

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Неуклюжая Бузова хотела покрасоваться талантом на льду, но стала посмешищем: "Бревно упало на гамак"

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Показать еще

Самый простой способ избавиться от надвигающейся проблемы – взорвать мост и сбросить вину на Украину, а «звоночком» о том, что Украина якобы планирует это сделать, и стал инцидент в Азовском море, добавил Горбач.

Упомянул специалист и так называемые выборы на неконтролируемых территориях Донецкой и Луганской областей. Дескать, новые главари утверждены, можно пытаться пробиться дальше и создать коридор из России до Крыма по материковой части Украины.

Крымский мост

«В Кремле не верят в демократические выборы ни в самой России, ни за ее пределами. Поэтому либо их контролируют (у себя), либо активно вмешиваются (у других). Для того, чтобы быть уверенными в поражении Порошенко на выборах, чего открыто ждет Путин, ему нужно нанести военно-политическое поражение а-ля операции под Иловайский или Дебальцево», — добавил он.

Кроме того, Горбач настоял – если Запад не присечет акт агрессии России, то нечто подобное повторится уже этой зимой.

Напомним, весь мир узнал правду об агрессии Путина в Азовском море: Кремль выдал себя сам.

Как сообщала Politeka, Крымский мост разваливается, архитекторы бьют тревогу: гордость Путина уже не спасти.

Также Politeka писала — раньше диверсантов, теперь саботажников: обрушение Крымского моста обернулось масштабными обысками.