На официальной странице студии «Квартал 95» в Facebook опубликовали остросоциальную шутку о тарифах на коммунальные услуги с участием Владимира Зеленского в главной роли

К данному видео «кварталовцы» добавили подпись: «Зима — пора космических счетов за коммуналку! И когда они приходят, самообладание сохранить очень сложно. Особенно, когда видишь счет за отопление…».

В данному юмористическом номере обыгрывается ситуация когда почтальон приносит счет для оплаты коммунальных услуг. В роли почтальона выступает Евгений Кошевой, а Зеленский играет владельца квартиры которому принесли платежку.

Как сообщалось ранее, стоимость газа, который закупила Украина из Европейского Союза, достигла рекордных показателей, а именно 339,21 доллара за тысячу кубометров.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Ковид набирает обороты, украинцам готовят новые ограничения: что нужно знать заробитчанам

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Показать еще

Такие данные были сообщены Государственной фискальной службой.

В ГФС отметили, что была рассчитана средняя стоимость природного газа на импорт, которая сложилась во время его оформления на таможне при ввозе на территорию Украины. Расчет осуществлялся в период с 1 по 30 ноября. По результатам стало ясно, что цена природного импортного газа составляет 339,21 доллара или 9471,93 гривны за тысячу кубических метров.

В ДТП под Киевом разбилась маршрутка: появилось видео из салона сразу после столкновения, кадры 18+

Октябрь же отметился стоимостью природного топлива на отметке в 323,44 доллара за тысячу кубометров. В сентябре же Киев закупил газ за 304,36 доллара за тысячу кубических метров. Однако, в апреле газ закупали за 310,8 доллара за тысячу кубометров, а в феврале — за 261,1 доллара.

Однако, стоит учитывать, что Украина в январе-ноябре 2018 года сократила количество импортируемого природного газа на 22,8 процента по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Фактически количество импортируемого природного топлива снизилось на 2,982 миллиардов кубометров, что составило 10,112 млрд кубических метров.

Напомним, украинские заробитчане продолжают работать на агрессора, переводят миллиарды долларов.

Как сообщала Politeka, названы профессии, за которые в Украине стали платить больше.

Также Politeka писала, что деньги украинцев оказались под угрозой.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Коммуналка - в туалет теперь ходим в Макдональдс | Вечерний Квартал

Зима — пора космических счетов за коммуналку! И когда они приходят, самообладание сохранить очень сложно. Особенно, когда видишь счет за отопление...

Gepostet von Студия "Квартал 95" am Mittwoch, 12. Dezember 2018