В сети появилось жуткое видео первых минут после аварии из салона маршрутки, которая влетела под фуру на Гостомельской трассе накануне вечером

Запись сделал, вероятнее всего, пассажир транспортного средства.

На кадрах видно женщину, которая на момент столкновения сидела на переднем сидении справа от водителя. От удара и деформации двери и поручня ей зажало ногу. Какой-то мужчина пытается ей помочь и освободить конечность, она стонет от боли.

«Как же вы ее не заметили?», – спрашивает кто-то у водителя о фуре. Тот, почти седой, молчит. В салоне еще несколько людей. Возле одного из сидений видно кровь. Пассажиры шокированы.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Новый жесткий запрет вводится в Украине с 7 октября: что нужно знать

Был тихий час: мужчина устроил массовый расстрел в детском саду, десятки жертв

"Звучат идеи вплоть до вывода войск": Путин теряет контроль, раскол растет

Показать еще

Авария произошла вечером 11 декабря. Маршрутка под Киевом въехала в фуру. От удара сильные повреждения получила передняя часть автобуса.

По словам столичных журналистов, всех пострадавших госпитализировали с различными травмами: и черепно-мозговые, и пострадавший подросток, у одного из мужчин от удара выпало глазное яблоко.

На место дорожно-транспортного происшествия прибыли четыре машины «скорой», а также полиция и следователи. Точное количество пострадавших уточняется. Правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства аварии.

Выбывшая участница Х-Фактор раскрыла, что происходит за кулисами шоу: Хотелось все бросить

Авария с участием общественного транспорта произошла и в столице. Там утром 10 декабря автомобиль подрезал отъезжающий от остановки троллейбус. Из-за резкого торможения пассажир троллейбуса разбил головой стекло. Водитель с места ДТП скрылся, а пострадавшего, истекающего кровью, госпитализировали. В соцсетях опубликовали призыв с просьбой помочь отыскать автовладельца, чтобы он мог ответить перед законом за нарушение правил ПДД, повлекшее серьезные последствия.

В это же время пользователи рассказали о еще одном инциденте. По словам кондуктора транспортного средства, в салоне злоумышленник набросился с ножом на пассажира, пытаясь украсть у того личные вещи. Пострадавшего доставили в больницу.

Напомним, самолет с десятками пассажиров «упал» прямо в аэропорту.

Как сообщала Politeka, два российских самолета столкнулись в аэропорту, на борту были сотни пассажиров.

Также Politeka писала, что украинские футболисты разбились в ДТП под Киевом: подробности и кадры с места аварии.