После заявления украинского боксера Александра Усика, о поддержке УПЦ МП, ему начали поступать  угрозы

Заявления известного украинского боксера Александра Усика о том, что он поддерживает УПЦ МП, можно пояснить тем, что у него нет критического мышления и он живет мифами, распространенными Россией, такую точку зрения озвучил в интервью «Обозревателю» известный волонтер и ветеран АТО Мирослав Гай.

«Александр Усик еще расплатится за свои высказывания и позицию. Не физически, не дай Бог, а расплатится пониманием того, что он поддерживал убийц. Потому поддержка МП — это поддержка КГБ, поддержка «русского» Крыма — это поддержка убийц», — подчеркнул волонтер.

В то же время Гай отметил, что Александра Усика не нужно травить за его высказывания и действия, поскольку он не способен разобраться где правда.

«С моей точки зрения просто надо для себя уяснить, что боксер — это боксер. Не всегда знаменитый боксер или другие известные персоналии — это сознательные, разумные люди, которые имеют хорошее образование, могут разобраться в истории и не поддаются российской пропаганде», — сказал волонтер.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Никитюк на отдыхе неожиданно "сорвалась" на подруге в купальнике: "Лера, я, конечно..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

В Нацполиции разгорелся скандал: «В сауне такая больше заработает, кто их вообще принимает», фото

Также ранее сообщалось, что украинскому боксеру Александру Усику пообещали проломить голову – такое заявление сделал бывший боец батальона «Донбасс» в соцсетях.

Бывший боец добровольческого батальона «Донбасс» Олег Дуб пригрозил расправой абсолютному чемпиону в тяжелом весе, украинском боксеру Александру Усику за то, что он защищал московских попов, которые оккупировали Лавру.

По словам Олега Дуба, если чемпион мира по боксу Александр Усик будет защищать монахов Киево-Печерской Лавры от нападений радикалов, то ему могут проломить голову. Об этом он написал на своей странице Facebook в четверг, 13 декабря.

Александр Усик

Напомним, украинский боксер Александр Усик резко ответил критикам на слова о защите Киево-Печерской лавры. Об этом говорится на странице «Центр информации УПЦ» в сети.

«Вы знаете, что у меня очень много единомышленников. Смотрите, если кто-то говорит, что хочет сделать больно кому-то, вы не будете защищать слабого? Да, это здравый человек должен делать. Это нормально. Если вы идете по улице, и увидите, что кто-то кого-то бьет, вы должны встать на защиту, потому что это равнодушие, если вы не сделаете этого», — отметил он.

Напомним, что после победы над Беллью менеджер Александра Усика поделился планами на будущее украинского боксера.

Как сообщала Politeka, ранее Усик рассказал, на что тратит свои миллионы.

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.