Менеджер Александра Усика поделился планами на будущее украинского боксера 

Эгис Климас, менеджер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика, рассказал, когда украинец снова выйдет на ринг и сможет ли он победить чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа:

«Думаю, Усик победит Джошуа. Но не в апреле, сначала ему нужен один или два боя в супертяжах. Даже не думаю, что Усик вернется в ринг в апреле, думаю, это произойдет в мае, поскольку мы хотим, чтобы он отдохнул».

усик

Также Эгис Климас заявил, что Усик останется в тяжелом весе только если Андре Уорд вернется на ринг и согласится провести бой с украинцем:

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: договоренности Зеленского с Путиным и валютный переворот

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

«Уорд говорил, что хотел встретиться с Белью, но Тони не побил Усика. Готов ли теперь Уорд вернуться и встретится с украинцем? Думаю, у Усика и Уорда получится хороший поединок. Уорд очень хорошо отработал против Ковалева. Может ему удастся сделать что-то с Усиком и показать конкурентный бой».

ПриватБанк отказывается от валюты: подробности сенсационного решения

Напомним, экс-чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог прокомментировал бой Усик — Белью. По словам спортсмена, Усик являлся безоговорочным фаворитом в этом противостоянии. Однако, Дмитрий ожидал интригу в каждом раунде. Боксер заявил, что начало боя стало неожиданным для него и, что британец смотрелся очень неплохо.

Дмитрий считает, что Усик завоевал британскую публику и благодаря этому сможет выйти на бой с чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа. Победа над Джошуа, по словам экс-чемпиона, сделает его великим боксером.

Как сообщалось ранее, после боя боксеры обменялись рукопожатиями, а также дали первое интервью. Александр Усик заявил, что провел очень насыщенный год и сейчас хочет только одного — отдохнуть со своей семьей.

«У меня был очень трудный бой. Сейчас я хочу хорошо отдохнуть, провести время с семьей и поправить здоровье. И только потом думать о дальнейших планах». Тони Белью, на глазах которого были слезы, заявил, что украинец — лучший соперник в его карьере.

Напомним, Усик раскрыл свой главный недостаток: Не послушался маму.

Как сообщала Politeka, Белью разрыдался после боя с Усиком: Хочу исчезнуть, видео.

Также Politeka писала, что легенда футбола высказался о бое Усик — Белью: Нет никакого позора.