Уроженец Донбасса рассказал о судьбе украинских беглецов

После начала войны на Донбассе большинство местных жителей на оккупированных территориях только бухают и воруют.

Об этом российскому пропаганд-изданию Lenta.ru рассказал уроженец Донбасса Владимир Кучеренко.

Мужчина бежал от войны в Россию, где у него украли деньги и паспорт. Теперь ему приходится бомжевать, как и другим украинцам, которые выехали в РФ с оккупированных территорий:

«Да, тут на Арбате была парочка (украинцев. – Ред.), но у них были документы. Я даже их спрашивал: «Ну ладно я, у меня документов нет, поэтому на улице живу. А вы, ребята? Идите устройтесь на работу». Но месяца через два увидел их чистенькими. Видимо, работают, не воруют. А вообще много из Луганска, Донецка пацанов пропало. Все бухают, воруют», – сказал Кучеренко.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

Полякова выпытала у 16-летней дочери подробности ее личной жизни: "Дочка, ты с кем-нибудь..."

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

Показать еще
Кремль, Россия
Кремль, Россия

18 декабря Госдума РФ окончательно приняла в третьем чтении законопроект, который предусматривает внесение поправок в закон «О гражданстве Российской Федерации»:

«Президент Российской Федерации Владимир Путин в гуманитарных целях вправе определять категории иностранных граждан, имеющих право обратиться с заявлением о приеме в гражданство в упрощенном порядке, а также порядок подачи ими соответствующих заявлений», — говорится в законопроекте.

Янукович умер в Москве: СМИ сообщили подробности

Замминистра внутренних дел РФ Игорь Зубов прокомментировала информацию для российских СМИ:

«В перечень этих категорий будут внесены «и соотечественники, и лица, потерпевшие бедствие в каких-то странах, и лица, прибывающие из регионов межнациональных конфликтов.

Владимир Путин сможет определять категории иностранцев, которые смогут получать гражданство РФ по упрощенной системе. Что же касается процедуры, то граждане, претендующие на гражданство «по упрощенке» более не должны «проживать на территории РФ», то есть для них отменяется норма о наличии вида на жительства или разрешения с печатью о прописке.

Теперь лицо может «временно проживать» на территории России, то есть иметь только миграционную карту, которую выдают при въезде в РФ. Также отменяется норма об обязательном трудоустройстве для граждан, претендующих на российское гражданство».

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что писатель-террорист сбежал из самопровозглашенной «ДНР»

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство