Представляем рейтинг самых нелепых звездных образов за последнюю неделю

Не всегда звезды на красной дорожке достойны восхищения. Иногда их внешний вид говорит лишь о полной безвкусице.

Кира Найтли удостоилась места в этом рейтинге за очень странный наряд, чем-то напоминающий «бабушкин».

В этом цветастом платье, с расцветкой цыганского платка, актриса выглядит неуместно. А если учесть то, что в этом наряде она пришла на премьеру фильма, в котором исполнила роль, то выходит совсем нелепо. Некоторые стилисты считают, что если бы звезда выбрала туфли на каблуках вместо лакированных балеток, то образ еще можно было спасти.

Когда Сандра Баллок появилась в этом наряде, многие были в полном восторге. Но, кажется этот триумф актрисы больше связан с ее безупречной фигурой, нежели с нарядом. Открытый верх платья, который слишком оголял туловище актрисы, стилистам показался неуместным.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Снежить начало с утра: зима обрушилась на украинскую землю в разгаре мая, фото аномалии

Экс-жена Потапа засняла, как дочь "издевается" над его 12-летним сыном: "Шестьдесят отжиманий"

Мишина подпортила жизнь соседям, пришлось звонить в полицию: "Извинялась перед всеми"

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

Показать еще

Гвен Стефани тоже не отличилась имением чувства прекрасного: она пришла на шоу в обтягивающем белом платье с сеткой в горошек, больше похожем на бюстгальтер и юбку. Стилисты не советуют отдавать предпочтение нарядам с прозрачными элементами, так как это очень скользкий тренд.

Перис Хилтон надела драгоценный чокер под слишком «простой» наряд, благодаря ему и попала в рейтинг «самых худших нарядов». В этом образе светская львица выглядит как королева поселковой дискотеки.

Даже стразы не смогли спасти образ простушки на красной дорожке. Дженнифер Гарнер хотела выглядеть роскошно, но что-то пошло не так. Платье выглядит слишком просто для такого торжественного случая.

Наши знаменитости также в последнее время часто публикуют фотографии в своих социальных сетях. Так откровенное платье Екатерины Кухар, в котором она собирается встретить год желтой свиньи, смутило поклонников своим глубоким декольте, вернее его отсутствием.

А новый образ Ани Лорак, наоборот впервые за долгое время, не вызвал шквал критики в адрес певицы, а удивил хорошим вкусом. Знаменитость похвалили критики, когда увидели ее в шикарном длинном атласном вечернем платье алого цвета.

Напомним, Кароль поразила своим новым образом: «Учитесь у Каменских»

Как сообщала Politeka, Дан Балан заинтриговал украинцев: «Пушистым точно не буду»

Также Politeka писала, что Тина Кароль пришла к Зеленскому в прозрачном халате