На допремьерном показе фильма «Щелкунчик и четыре королевства» была замечена Екатерина Кухар с семьей

Одна из самых ожидаемых кинолент 2019 года «Щелкунчик и четыре королевства» была продемонстрирована на допремьерном  показе в одном из залов  фешенебельного столичного кинотеатра Оскар.

Мероприятие состоялось в среду, 4 декабря.

Судья «Танцев со звездами» Екатерина Кухар с мужем Александром Стояновым и сыном Тимуром были гостями на первом показе киноленты.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

Свой отдых с семьей судья запечатлела на ярких фотоснимках.

Вероятно, известная украинская балерина с профессиональной точки зрения оценила актерскую игру и хореографию артистки балета Мисти Коупленд.

На допремьерный показ пришли также участник группы «Океан Эльзы», певец Melovin, Лиза Ющенко, «Мисс Украина 2016» Александра Кучеренко и многие другие.

На широкие экраны фэнтезийная диснеевская сказка с Морганом Фрименом, Кирой Найтли и Хелен Миррен в ролях выходит 6 декабря.

Немного о фильме. Главная героиня Клара с братом накануне Рождества получают много подарков. Среди полученных гостинцев от крестного отца Дроссельмейера есть обычная на первый взгляд игрушка – деревянный человечек по имени Щелкунчик, который может раскалывать орехи любой крепости.

Перед тем, как ложиться спать, Клара случайно становится свидетелем грандиозной битвы. Солдатик Щелкунчик, что стоит во главе армии игрушек, борется с мышиным королем, который выбрался из-под пола.

Ранее Екатерина Кухар откровенно высказалась о Лесе Никитюк: Люди не за то голосуют.Своими словами она явно дала понять, что хореографическими талантами Леся обладает не так хорошо, как актерскими.

О своих мыслях по поводу будущего победителя в шоу, Прима-балерина Национальной оперы Украины, а с недавних пор — член жюри в «Танцах со звездами», Екатерина Кухар, откровенно рассказала в одном из последних интервью.

Так, на вопрос о том, кто, по ее мнению, сможет пройти в финал «Танцев», она дала неоднозначный ответ:

«Этот сезон настолько непредсказуемый, что я даже не хочу делать никаких прогнозов. Пока я вижу, что зрители своими смс активно голосуют за актерский талант Леси Никитюк больше, чем за танцевальные трюки других участников». — прокомментировала Кухар.

Напомним, Никитюк рассказала об отношениях с партнером на «Танцах со звездами».

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka писала о том, кто может выиграть «Танцы со звездами».

Источник: 24TV