Сотрудники компании Tesla рассказали о том, как работал Илон Маск

Летом 2016 года Маск объявил топ-менеджерам компании, что новая цель Tesla — запустить производство на четыре месяца раньше установленного срока и выпускать по пять тысяч машин каждую неделю. Далее произошло то, что Маск называл «производственным адом», пишет Znaj.

Ілон Маск

Издание Wired получило информацию о десятках бывших и нынешних сотрудников Tesla. Они рассказали, что Илон Маск третирует инженеров, называет их идиотами и практически каждый день кого-то увольняет по странным причинам.

На гигафабрике Маск проводил выходные напролет и пытался понять, почему ничего не работает, сборка дает брак, а программное обеспечение дает сбои. Маск добивался максимального уровня автоматизации на своих фабриках.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия с известной российской певицей Хлебниковой, ее состояние резко ухудшилось: "Началось заражение..."

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Дженнифер Лопес вызвала споры своими экспериментами с внешностью: "Уже больше похожа на..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Однако тотальная роботизация привела к задержкам и неисправностям. Tesla потратила на строительство Гигафабрики миллиард долларов, но все пошло не так.

Все избавляются от долларов: на сколько упал курс

Через несколько недель за низкую производительность стали увольнять сотрудников. Всего обещали выставить 700 человек. Маск собирался поговорить с оставшимися и вдохновить их остаться в грядущем «производственном аду».

Один из менеджеров Tesla объяснил, что у Маска иногда случаются «приступы яростного увольнения». Другой сотрудник сообщил, что каждый в его отделе приходил на работу и опасался, как бы этот день не стал последним в компании.

Илон Маск и Tesla

Ранее стало известно, что на днях произошел случай, который подтверждает опасное предположение, что электромобили нельзя буксировать.

У электрокара Tesla Model S было спущено/пробито колесо и владелец решил его отбуксировать в местную ремонтную мастерскую. Сначала все шло хорошо, но уже через 5-10 минут из авто начал “валить” дым, а когда на место ЧП приехали пожарные, большая часть машины уже была уничтожена.

Напомним, SpaceX совершила прорыв в космосе

Как сообщает Politeka, астронавт NASA разучился ходить после полета в космос

Ранее Politeka писала, что будет на праздничном столе у экипажа МКС