Известный эксперт на своей странице в Фейсбуке прокомментировал решение Верховной Рады закончить сессию и уйти на каникулы

Юрий Касьянов напомнил об одной из статей законов Украины. В частности, в ней говорится о порядках деятельности депутатов Верховной Рады с точки зрения военного статуса.

«Статья 12. Деятельность Верховной Рады Украины с точки зрения военного статуса. Верховная Рада Украины в случае вступления в боевой статус в индивидуальном порядке работает в сессионном режиме. Для тех, кто как всегда не понял, — вот-вот большая война начнётся, а Рада ушла на каникулы», — пишет эксперт.

Пользователи активно комментируют его пост.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

Показать еще
Украинка взяла кредит на мобильный и осталась без квартиры: «Я поверила», подробности жуткой истории

«Им надо набраться сил перед очередным нападением России», «54 % избирателей в 2014 поддержали Одноразового. Сколько поклонников у него осталось после пяти лет президентства? Впрочем, ждать осталось недолго — в День дурака и узнаем», «Просто с*ки. Всех переселить в Донецкую область. На общих основаниях. На месяц этого хватит», «Все правильно делают депутаты. Путин нападет, а они полным составом уже там с семьями. Целые и невредимые будут и дальше законы нам создавать из-за бугра», — пишут пользователи.

Как сообщалось ранее, выборы президента весной 2019 года могут ознаменоваться тем, что в них примет участие рекордное количество кандидатов. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил политолог Владимир Фесенко.

Что касается главных тенденций накануне выборов, то политолог отметил, что среди них и поиск новых, неполитических кандидатов.

«Тенденций много и некоторые из них уже проявились. Есть соревнования социально-экономического недовольства, прагматического подхода патриотической защиты и есть третий подход — это поиск новых, не политиков», — отметил Фесенко.

выборы

Но, по мнению эксперта, «темной лошадке» не удастся выиграть эти выборы, пятерка лидеров вряд ли изменится.

Напомним, эксперты в США, проанализировав ситуацию и политические процессы, назвали главные вызовы для Украины в 2019 году.

Как сообщала Politeka, пенсионерам могут запретить голосовать, мысли украинцев разделились.

Также Politeka писала, что эксперт рассказал, как будут «разыгрывать» Крым в предвыборных кампаниях.