В самопровозглашенной «республике ДНР» серьезный кризис

Недавно совершенно нелепое заявление сделал так называемый заместитель командующего оперативным командованием «ДНР» Эдуард Басурин.

Басурин выступил с новым заявлением, что украинские военные завезли синие бочки с химическим веществом для провокации и продления военного положения на Донбассе.

Комментируя заявление Басурина, украинский военный волонтер Мирослав Гай отметил, что наблюдательные граждане уже могли заметить, что как только нефть начинает падать в цене, а за ней и рубль обваливаться, то россияне сразу отвлекают внимание своего «недонаселения», переключая его на Украину:

«Проще уже отдать хоть одну бочку Басурину, пусть опохмелится».

Популярные статьи сейчас

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

днр лнр донецк

Известно, что Россия готовит очередные провокации, в частности применение химоружия на востоке Украины, сообщали украинские разведслужбы. Сообщалось также, что Россия сама хочет применить химоружие против ВСУ после чего в этом обвинить украинскую армию.

Путин громко опозорился на встрече с Лукашенко: «Похож на Добкина в Раде», видео

Ранее также сообщалось о том, что, боевик Мартынов утверждает, что имена виновных продовольственного кризиса на Донбассе установлены.

«Заместитель председателя» «правительства» так называемой «ДНР» Игорь Мартынов прокомментировал продовольственный кризис на оккупированных территориях Украины. Об этом пишет Znaj.ua.

Мартынов подставил сама себя, дав ссылку на заявление одного из главарей боевиков, скриншот которого на своей странице в Twitter разместил пользователь под ником «hochu domoy»:

«В 2018 году под руководством господина Тимофеева (» экс-вице-премьер-министра «ДНР» Александра Тимофеева, — ред.) С территории «республики» было вывезено продовольственного зерна на сумму 1500000000 российских рублей. И не единой копейки поэтому в «страну» не вернулось «, — сказал он.

Но известно, что Мартынов в то время был советником экс-главаря «ДНР» Александра Захарченко, а соответственно, не мог не знать о решении Тимофеева. Так что, Мартынов подставил сам себя, утверждая, что виновных в продовольственном кризисе установлено поименно.

Ранее сообщалось и о том, что Прилепин никогда на Донбассе не воевал. Скандальный российский писатель Захар Прилепин заявлял, что принимал участие в боевых действиях на Донбассе, известно, что он яро поддерживает «ДНР».

Недавно же стало известно, что на самом деле писатель был на оккупированной части Украины за вознаграждение.

Об этом рассказал бывший главарь «ДНР» Игорь Гиркин:

«Надо начать с того, что Захар Прилепин никогда на Донбассе не воевал. Он занимался самопиаром и пиаром Александра Захарченко, мягко говоря, не безвозмездно. Но воевать… Захар Прилепин не воевал. Хотя бы потому, что активные боевые действия закончились задолго до того, как он туда приехал. А пока шли, он туда даже не пытался направиться. Да и все его так называемые «съемки с передовой» многократно разоблачались людьми, которые находились непосредственно на Донбассе, знали местность и опознавали глубоко тыловые зоны, которые он подавал в качестве передовой в своих съемках», — отметил он.

Гиркин высмеял недавнюю книгу Прилепина:

«Семь предков — Герои СССР, маузер от Фрунзе, наган от Врангеля и прочие ляпы. Причем я вполне верю, что Захарченко по пьяному делу вполне мог такое насочинять, а Прилепин просто зафиксировал, но тем не менее», — добавил Гиркин.

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что в Европе отказались поддержать Украину в конфликте на Азовском море

Также Рoliteka писала о том, что писатель-террорист бежал из самопровозглашенной «ДНР»

Источник: replyua.net