Президент России Владимир Путин и лидер Беларуси Александр Лукашенко во вторник, 25 декабря, встретились в Москве

Во время переговоров Путин отличился необычным поведением, когда говорил Лукашенко. Соответствующее видео опубликовали в YouTube.

Так, Путин сильно одной рукой держится за ручку кресла, а другую сжимает в кулак, одновременно президент РФ несколько раз отрывает носки ботинок от ковра. Видео смотрите в конце новости.

«Мы с вами глубоко посвящены в те проблемы и те вопросы, которые надо сегодня решить», — сказал в это время Лукашенко.

Как отмечается, в ходе встречи стороны обсудят нюансы, связанные с проведенным Россией налоговым маневром в нефтяной сфере. Кроме того, президенты поговорят о комплексе двусторонних союзных отношений.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Украинцев настигло новое подорожание: установлены новые цены со 2 августа

Известный актер внезапно ушел из жизни прямо на съемках, детали трагедии: "Сидя на лошади..."

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Показать еще

Под видео уже появилась пара комментариев на счет странного поведения Путина.

«Похож на Добкина в Раде», «С*ать хочет?», «у солнцеликого геморой» и т.д.

Особенно интересный комментарий, что российский лидер похож на Добкина в Раде. Как известно, Добкин-младший отличился поведением в парламенте, скорее всего, после приема наркотиков. У него также были неконтролируемые движения руками и странная мимика лица. Моторика ног и рук Путина, видимо, напомнила пользователю Ютуб позорное поведение депутата «под кайфом». Отметим, что мы не голословны обвинять Добкина в приеме наркотиков — об этом заявили доктора, которые проанализировали вирусное в сети видео.

Напомним, что сейчас отношения между Беларусью и Российской Федерацией получили напряженный характер. Первый публичный конфликт произошел во время Евразийского экономического форума, где Александр Лукашенко и Владимир Путин начали спорить о ценах на газ.


Не менее важную роль сыграл приезд премьер-министра РФ в Брест. Дмитрий Медведев открыто говорил, что Россия настаивает на создании Союзного государства и выступил с конкретными предложениями по углубленной интеграции Беларуси. Речь шла о создании единого эмиссионного центра, единой таможенной службы, суда, внедрение единой валюты — российского рубля. Однако Александр Лукашенко решил занять категорическую позицию относительно такого предложения российской власти.

На трассе столкнулись десятки авто, много жертв: вокруг слезы и хаос, фото

Александр Лукашенко заподозрил Москву в том, что она хочет инкорпорировать Беларусь в состав России. Свой план, по мнению Лукашенко, РФ воплощает под предлогом «глубокой интеграции».

Также напоминаем, что в интернет-сети подняли на смех президента Лукашенко после его позорного прогиба перед Путиным.

Издание Politeka писало, что Лукашенко шокировал странным заявление об Украине и войне на Донбассе.

Еще писалось, что Лукашенко отреагировал на слова  Медведева о «более тесной интеграцию» стран, которая напоминает присоединения.