Есть несколько персонажей, которые бы непременно стали лидерами президентской гонки, если бы выдвинулись

Об этом в своем блоге пишет политический эксперт Валерий Пекар.

«Несомненно, первый персонаж Винни-Пух. Бесконечно добрый, с хорошим чувством юмора, уважает семейные ценности, не боится летать, имеет хорошую команду. Очевидный либерал. Второй персонаж – капитан Врунгель: решительный, образованный, никогда не теряет достоинства и выдержки, много путешествовал и видел мир. Хороший ответ на общественный запрос на сильную руку», — сообщает  политический эксперт.

По словам Валерия Пекаря, второй персонаж – Дядя Федор: опытный аграрий и сильный хозяйственник, умеет собирать команду, заботливый и внимательный. Классический европейский социал-демократ, которых так много говорят в Украине. Готовность нашего народа голосовать за мультяшных персонажей не вызывает сомнений.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Ранее же оказалось, что многие украинцы готовы продать свой голос на выборах президента даже за пакет гречки. Согласно социологическим исследованиям, каждый пятый гражданин Украины согласен отдать свой голос на выборах за гречку, деньги или другие материальные блага.

Об этом заявил эксперт Игар Тишкевич. По его словам, Центр Разумкова около года назад провел исследование под названием «Политическая культура».

«55% жителей Украины в течение независимости нашего государства участвовали в выборах, однако ни разу не читали программ политических партий», — рассказал аналитик.

выборы

Несмотря на уголовную ответственность, которая предусмотрена за продажу своего избирательного права, многие украинцы готовы пойти на такой шаг.

Развод Ани Лорак: юрист открыл тайну суда

Как сообщалось ранее, выборы президента весной 2019 года могут ознаменоваться тем, что в них примет участие рекордное количество кандидатов. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил политолог Владимир Фесенко.

Что касается главных тенденций накануне выборов, то политолог отметил, что среди них и поиск новых, неполитических кандидатов.

«Тенденций много и некоторые из них уже проявились. Есть соревнования социально-экономического недовольства, прагматического подхода патриотической защиты и есть третий подход — это поиск новых, не политиков», — отметил Фесенко.

Напомним, эксперты в США, проанализировав ситуацию и политические процессы, назвали главные вызовы для Украины в 2019 году.

Как сообщала Politeka, пенсионерам могут запретить голосовать, мысли украинцев разделились.

Также Politeka писала, что эксперт рассказал, как будут «разыгрывать» Крым в предвыборных кампаниях.