В деле о разводе украинской певицы Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу появился неожиданный поворот. Оказалось, что пара просто не пришла пришла на заседание суда, а их заявление странным образом исчезло из реестра судебных решений

Так, заседание суда должно состояться в понедельник, 24 декабря, однако о том, прошло ли оно, никто так и не сообщил. Позднее из реестра досудебных решений исчезло и заявление о рассмотрении дела, ситуацию прокомментировал юрист, фамилию которого держат в тайне, сообщает «Знай.юа»

«Постановление о суде могло исчезнуть из реестра, если они забрали заявление или же сообщили о том, что подписали мировую. Скорее всего, было так: Ани и Мурат прислали вместо себя адвокатов, которые сообщили суду, что они не расстаются. Если бы они просто не пришли на заседание, то его должны перенести, а Лорак и Налчаджиоглу должны были предупредить об этом, процесс значительно затянулся», — пояснил он.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Интересно, что некоторые украинские СМИ, со своей стороны, сообщили о том, что заседание по делу о разводе Ани Лорак с мужем все же состоялось, но ни Ни, ни Мурат в суде не появились. И если отсутствие Лорак еще можно объяснить – артистка активно гастролирует и занята на съемках российского «Голоса», то почему на заседание не пришел Мурат, который живет в Киеве, неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще
Украинка взяла кредит на мобильный и осталась без квартиры: «Я поверила», подробности жуткой истории

Вместо супругов в Шевченковском суде города Киева появились их адвокаты, которые отказались комментировать ситуацию с разводом и сообщать дату вероятного следующего заседания.

Ани Лорак и Мурат прожили вместе 9 лет, также у них есть общая 7-летняя дочь. О том, с кем останется девочка, неизвестно. Впервые информация, что певица все же решила расстаться с мужем-изменником, появилась в октябре 2018 года.

лорак

Позже стало известно, что бракоразводный процесс Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу может затянуться на несколько лет, поскольку существует ряд тонкостей из-за разного гражданства супругов. Лорак является гражданкой Украины, Мурат же – гражданин Турции.

Напомним, выступление Лорак разгневало украинцев: Какое счастье, что этой фальши у нас не будет.

Как сообщала Politeka, развод Ани Лорак: в день суда Мурат сделал неожиданное признание о «бесконечной любви», но не певице.

Также Politeka писала про развод Ани Лорак: «возможно, сегодня все решится».