Актеры «Дизель Шоу» Егор Крутоголов, Яна Глущенко и Александр Бережок впервые после ДТП дали интервью о той аварии и планах на будущее

Впервые после инцидента актеры Егор Крутоголов, Яна Глущенко и Александр Бережок согласились на интервью, в котором рассказали о Марине Поплавской, как изменилась команда «Дизель Шоу» и правда ли то, что студию собирались закрыть, об этом сообщает Обозреватель.

В ночь на 20 октября актеры юмористической студии «Дизель Шоу» возвращались в Киев из Львова, где предыдущим вечером прошел один из концертов их нового тура.

В 06:43 автобус комиков столкнулся на трассе с грузовиком, в результате ДТП юмористы получили тяжелые травмы, множественные переломы и ушибы. По приезду «скорой» они также узнали, что их коллега, 48-летняя Марина Поплавская, не выжила. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

дизель шоу глущенко крутоголов бережок

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дорофеева застряла за границей и раскрыла, почему не может вернуться в Украину: "Впервые в жизни у меня..."

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

Дочь погибшего в ДТП водителя обратилась за помощью: "Прошу вас, объявитесь"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще
Беременная Настя Каменских взорвала сеть: «Хороша мамочка», фото

Актеры Егор Крутоголов, Яна Глущенко и Александр Бережок после полученных травм проходят реабилитацию. За словами Егора Крутоголова ему трудно было принять смерть Марины Поплавской, а Яне Глущенко даже пришлось обращаться к психоаналитику.

Во Львове на концерте, перед трагедией случился вопиющий случай, о котором сейчас вспоминает Александр Бережок:

«Единственное, что сегодня еще вспоминаю, это был единственный город, в котором мы не фотографировались».

После происшествия, актеры думали, было ли хоть какое-то предчувствие перед трагедией, в которой погибла Марина Поплавская, но по словам актера они ничего не чувствовали. Перед аварией актеры спали, они начали просыпаться, лишь когда случилось столкновение. Нога Егора Крутоголова была «вывернута в обратную сторону, как у кузнечика». Александр Бережок не мог сначала даже пошевелится и первое время он даже думал, что у него перелом позвоночник. Яна Глущенко помнит, что все было, как в тумане и слова Александра о том, что у нее сломана нога.

Сразу после этого началась перекличка, актеры надеялись, что Марина Поплавская вышла раньше:

«Сразу же сделали перекличку, у нас была надежда, что Маришка вышла», — рассказывает Яна.

«Что все же вышла в Житомире, так. Просто во время поездки она говорила два или три раза: «Может, в Житомире выйти?» Спрашивала пока выходили покурить, кофе попить. Вот реально, если б у кого-то было хоть какое-то ощущение…», — добавляет Александр Бережок.

Актеры узнали, что Марины Поплавской не стало только, когда об этом сказали врачи скорой помощи. Также артисты опровергли информацию об закрытии «Дизель Шоу»:

«Нет, возможно, рассматривалась некая форма воображения и фантазии у кого-то. У нас же не было ни одной мысли о том, чтобы заканчивать проект, потому что мы все уверены и знаем, Марина нам это сама не раз произносила: она хотела, независимо от того, будет она в проекте или нет, чтобы он жил и продавался, потому что она его любила и была благодарна ему за многое», — сообщил Крутоголов.

«Далее у нас будет очень плотный график, и Маришка нам дает силы, потому что продолжаем мы ради нее и ради зрителей. Была просто громаднейшая поддержка со стороны зрителей, я два дня пыталась разгрести все звонки, смс и сообщения в соцсетях. Столько было просьб не закрывать шоу. Мы просто не имеем права даже думать об этом», — закончила Яна Глущенко.

Как стало известно ранее, шоу покинули два актера. Но на помощь им пришли актеры из «Уездного города» Сергей Писаренко и Евгений Никишин, которые поедут с «Дизель Шоу» в концертный тур.

Напомним, звезда «Дизель Шоу» изменила внешность после ДТП

Как сообщает Politeka, звезда «Дизель шоу» сильно располнел

Также Politeka пишет, что звезды «Дизель шоу» ответили Лесе Никитюк без нижнего белья