Популярный украинский певец Дзидзьо (Михаил Хома) дал первый комментарий по поводу своего избиения

Неизвестные напали на артиста в центре Киева утром в пятницу, 28 декабря. Певец впервые прокомментировал этот жуткий инцидент изданию «Информатор».

По его словам, он готов в законном порядке отстаивать свои интересы и добиваться справедливого наказания для нападавших. При этом Дзидзьо подчеркнул, что, несмотря на случившееся чувствует себя уверенно.

«Я чувствую себя сейчас уверенно. У меня есть обида и я хочу о ней рассказать. Я хочу заявить о такой проблеме в Украине. И своим примером показать тем людям, которые боятся обращаться в полицию, что в нашей стране существует закон и правосудие. Поэтому я хочу довести это дело до конца», — заявил певец.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Подопечная Олега Винника околдовала украинцев на "Голосі країни", может победить: "Красоточка такая..."

С бесстыжей Лорак в океане сползло бикини, фото уже в Сети: "Вкусная девушка!"

Экс-"холостяк" оказался "не по девочкам", шокирующее признание красавца: "Я смирился с..."

Показать еще

Он также рассказал о самом моменте нападения.

«Подбегает человек и бьет меня в лицо. Потом второй человек…бьет второй раз в лицо. Они увидели камеру и начинают убегать. Расселись в три машины: 2 джипа черных Мерседес и одна Тойота…И убежали», — рассказал Дзидзьо.

Дзидзьо1

Напомним, сегодня утром в Киеве, на Подоле, на улице Хвойки, 15/15 рядом со студией радиокомпании «Тауэр» 28 декабря неизвестные злоумышленники избили украинского артиста Михаила Хому, который больше известен людям под творческим псевдонимом Дзидзьо.

Полиция сразу же начала поиски нападавших. В Киеве был введен оперативный план «Перехват». Это подтвердила пиар-менеджер певца Лилия Слюсарь.

Машина по утрамбовке снега раздавила женщину: подробности жуткой трагедии на популярном курорте Карпат

Сейчас на месте преступления работает оперативная группа Национальной полиции, а также присутствует машина скорой помощи, а по городу патрульные до сих пор ищут два автомобиля, на которых скрылись злоумышленники. Разыскивают Mercedes-Benz GL350 и Mercedes-Benz GLS350, номерные знаки машин АИ 9441 НЕ, ВИ 3335 ПО.

Михаилу нанесли множественные телесные повреждения, однако сейчас его состояние стабильное, а потому жизни ничего не угрожает. Следственные действия до сих пор не закончились.

«О ситуации с нападением на Михаила Фому сегодня утром перед эфиром на» Хит ФМ «мы дадим официальные комментарии позже», — написала Слюсарь в своем посту.

Напомним, кто и зачем избил Дзидзьо: всплыли скандальные подробности.

Как сообщает Politeka, Дзидзьо избили посреди белого дня в Киеве.

Также Politeka пишет, что в день рождения Дзидзьо его мать сделала откровенное признание.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Певец DZIDZIO прокомментировал нападение неизвестных

Gepostet von Информатор Киев am Freitag, 28. Dezember 2018