Известный певец, актер и шоумен Дзидзьо был серьезно избит

В Киеве, на Подоле, на улице Хвойки, 15/15 рядом со студией радиокомпании «Тауэр» 28 декабря неизвестные злоумышленники избили украинского артиста Михаила Хому, который больше известен людям под творческим псевдонимом Дзидзьо.

Полиция сразу же начала поиски нападавших. В Киеве был введен оперативный план «Перехват». Это подтвердила пиар-менеджер певца Лилия Слюсарь.

Сейчас на месте преступления работает оперативная группа Национальной полиции, а также присутствует машина скорой помощи, а по городу патрульные до сих пор ищут два автомобиля, на которых скрылись злоумышленники. Разыскивают Mercedes-Benz GL350 и Mercedes-Benz GLS350, номерные знаки машин АИ 9441 НЕ, ВИ 3335 ПО.

Михаилу нанесли множественные телесные повреждения, однако сейчас его состояние стабильное, а потому жизни ничего не угрожает. Следственные действия до сих пор не закончились.

Популярные статьи сейчас

Раскол в «Слуге народа»: Разумков сделал заявление о роспуске Рады

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Дзидзьо1

Напомним, что информацию о нападении на Михаила Хому опубликовала на личной странице в социальной сети Facebook представитель артиста Лилия Слюсарь.

Так, согласно заявлению менеджера певца, нападение произошло перед эфиром, который был запланирован DZIDZIO в офисе одной из киевских радиостанций. Так, СМИ сообщают, что инцидент произошел у радиостанции «Хит FM» на улице Викентия Хвойки. После нападения неизвестные скрылись на двух автомобилях Mercedes.

«О ситуации с нападением на Михаила Фому сегодня утром перед эфиром на» Хит ФМ «мы дадим официальные комментарии позже», — написала Слесарь в своем посту.

Также напомним, что Дзидзьо рассказал, как попал в ДТП на съемках нового фильма «DZIDZIO Первый раз».

Фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома сообщил детали инцидента, который произошел во время работы над комедией.

Актриса Татьяна Лавская, которая играла таксистку, не справилась с управлением и вылетела на бордюр в аэропорту «Львов». Вместе с актрисой в авто был и сам Дзидзьо.

Также сообщалось, что в сети появились общие фотографии фронтмена группы DZIDZIO и певицы Оли Цыбульской. Но поклонников удивило то, что на фото они держат на руках маленького ребенка.

Еще писалось, что украинская певица Оля Полякова в программе «Светская жизнь» рассказала о своих впечатлениями от съемок в эротических сценах во второй части фильма «Свингеры».

Также Politeka писала, что мать известного украинского певца и шоумена Дзидзьо рассказала, кем мог стать будущая звезда.