В Николаеве суд отпустил из-под стражи подозреваемых в убийстве экс-начальника Николаевской таможни Артура Полякова

Об этом сообщает журналист Андрей Лохматов на своей странице в Facebook.

«Буквально 20 минут назад судья Заводского районного суда Николаева Вячеслав Кузьменко отпустил прямо из зала суда подозреваемых в убийстве экс-начальника Николаевской таможни Артура Полякова. Александр Чайка и Александр Фильцев подозреваются в том, что они задушили руководителя таможни, а его тело закопали в лесополосе. При этом адвокаты Фильцева до этого сделали ему в Одессе справку о том, что он психбольной. Так что психбольной подозреваемый в убийстве и его подельник теперь где-то разгуливают по Николаеву…», — написал он.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Стоит напомнить, что бывший начальник Николаевской таможни Артур Поляков, пропавший без вести, был убит.

Выяснилось, что убийца был должен Полякову крупную сумму денег – 50 тысяч евро плюс проценты по долгу. С возвратом денег возникли проблемы. В конце концов должники все же назначили своему кредитору встречу – якобы чтобы вернуть долг. Во время встречи они избили экс-таможенника, а затем один из них задушил Полякова удавкой. Стоит отметить, что убийца физически сильный мужчина, весом около 140 килограммов.

Автомобиль погибшего Toyota Highlander был найден в гаражном кооперативе на Намыве. Правоохранители провели в Николаеве несколько обысков, связанных с убийством бывшего главного таможенника Николаевщины.

К слову, жестокий убийца забрал жизнь молодой женщины, матери двоих детей.

Остановилось сердце известного украинского ведущего: «Еще при жизни стал легендой»

В Перми задержали мужа пропавшей две недели назад матери двоих детей. Екатерина Ж. пропала 12 декабря в микрорайоне Кислотные дачи. По словам племянницы, в последний раз она видела ее онлайн в «Вайбере» 17 декабря, хотя все равно никто не смог до нее дозвониться и пообщаться. Когда девушка перестала выходить на связь, родственники забили тревогу и подали заявление в полицию.

На поиски пермячки вышли волонтеры и сотрудники правоохранительных органов. Однако 27 декабря стало известно, что Екатерину нашли убитой в багажнике автомобиля на одной из автостоянок.

Напомним, домой не вернулся и перестал отвечать на звонки: в Николаеве пропал экс-глава таможни, детали

Как сообщала Politeka, в Кривом Роге россиянин жестоко расправился с девочкой

Также Politeka писала, что в Днепре полиция разыскивает жестокого убийцу