В украинских магазинах под Новый год начали массово продавать фальсифицированные продукты

Одни из покупателей харьковского супермаркета обнаружила, как супермаркет обманывает невнимательных покупателей. В частности, под видом красной рыбы магазин продает дешевого толстолобика. Соответствующее фотодоказательство обнародовала в Facebook Евгения Великая, сообщает «Знай.юа«.

Стоимость засоленной фальсифицированной форели составляет 711 гривен за килограмм. На этикетке указывается, что продают «форель без кожи», но в составе указано, что это толстолоб.

Так магазины могут продавать дешевые и фальсифицированные товары по более цену. Кроме того, женщина не указала, оказался действительно продукт подделкой и обращалась она к персоналу магазина.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

Отметим, накануне Нового года в киевских супермаркетах образуются огромные очереди из тех, кто, вероятно, покупает продукты и подарки к празднику

Исчезновение клиентки BlaBlaCar: всплыли жуткие детали трагедии, «на ее месте мог быть каждый»

Так, пользовательница Facebook выложила фото из гипермаркета в Киеве. На фото огромное количество людей стоит в очередях перед кассами, другие ходят по залам, затрудняя движение магазином.

«Обнищание наконец досталось «Ашана» в полной мере», — написала она. В комментариях пишут, что кое-где перед суперамаркетами образуются очереди из автомобилей.

Также пользователи в шутку используют слово «обнищание», которым пользуются во время речей некоторые политики. Люди показывают, что это явление якобы раздуто и не отражает реального состояния дел.

«Хроники обнищания. Под строительным магазином люди готовы парковаться уже в два яруса. В продуктовом супермаркете нет тележек. Приходится караулить на выходе у кассы. Полвареника, блин», — пишет другой пользователь.

распродажа магазин черная пятница

Пользователь Вадим Бакуленко под одной из публикаций обнародовал фото из магазина электроники, где также образовались очереди. Люди забирают заказанные вещи или покупают в магазине.

Напомним, Новый 2019 год: сколько будут отдыхать украинцы в январе.

Как сообщала Politeka, стало известно, где Порошенко отпразднует Новый год: фото президентской роскоши.

Также Politeka писала, что Олег Винник поделился планами на Новый год: «орешки делаются, как изюминки».