Боевики с оккупированного Донбасса решились на провокации в преддверии Нового года, за что были жестко «наказаны»

Об этом говорится на странице штаба Операции объединенных сил в соцсети.

«На протяжении суток, в период с 00:00 до 18:00 российские оккупанты трижды нарушали режим прекращения тишины. При этом зафиксировано два случая применения оружия, запрещенного Минскими договоренностями», — говорится в сообщении.

Более того, подчеркивается в тексте, оккупантов ранили двух бойцов Вооруженных сил Украины, за что получили жесткий ответ.

«По данным разведки, на протяжении суток двое боевиков были уничтожены, еще трое получили ранение», — уточняется в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Оборвалась жизнь легендарного певца: на его шедеврах выросло не одно поколение

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

АТО, бойцы ВСУ, бойци АТО

При этом украинские бойцы продолжают контролировать действия противника на линии столкновения, придерживаясь при этом условий прекращения огня.

Как сообщалось ранее, боевик Мартынов утверждает, что имена виновных продовольственного кризиса на Донбассе установлены.

«Заместитель председателя» «правительства» так называемой «ДНР» Игорь Мартынов прокомментировал продовольственный кризис на оккупированных территориях Украины.

Мартынов подставил сама себя, дав ссылку на заявление одного из главарей боевиков, скриншот которого на своей странице в Twitter разместил пользователь под ником «hochu domoy»:

«В 2018 году под руководством господина Тимофеева (» экс-вице-премьер-министра «ДНР» Александра Тимофеева, — ред.) С территории «республики» было вывезено продовольственного зерна на сумму 1500000000 российских рублей. И не единой копейки поэтому в «страну» не вернулось «, — сказал он.

Но известно, что Мартынов в то время был советником экс-главаря «ДНР» Александра Захарченко, а соответственно, не мог не знать о решении Тимофеева. Так что, Мартынов подставил сам себя, утверждая, что виновных в продовольственном кризисе установлено поименно.

бойцы-военные-автомат-прицел

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала о том, что украинский комбат откровенно рассказал о ядерной угрозе

Также Рoliteka также писала о том, что писатель-террорист бежал из самопровозглашенной «ДНР»