Мужчина, сильно обгоревший на ярмарке, скончался в реанимации

В реанимации скончался пострадавший от взрыва на рождественской ярмарке

Во Львове местной больницы 1 января скончался мужчина, который сильно обгорел во время взрыва на ярмарке. Происшествие произошло 22 декабря. Пациент все это время в тяжелом состоянии был в реанимации.

Пострадавший ­– гражданин Армении 1968 года рождения. Как отмечают медики, его состояние было чрезвычайно тяжелым. «Нам удалось преодолеть стадию ожогового шока, но следующая стадия, которая является при ожогах более 20%, это стадия интоксикации. Со вчерашнего дня было ухудшение по анализам, развилась почечная недостаточность… из-за обширных, глубоких ожогов пошла сильная интоксикация», – рассказал заместитель главного врача по хирургической помощи 8-й городской клинической больницы Львова Игорь Стояновский. Он добавил, что человек во время взрыва получил 50% ожогов тела.

Популярные статьи сейчас

Отказ от доллара набирает обороты, банкам приказано готовиться к крайним мерам: появился документ

Соблазнительная сестра Лободы в золотом платье затмила певицу, Брежнева не устояла: "Огонь, Светлана отдыхает!"

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Показать еще

Как сообщалось, 22 декабря на праздничной ярмарке во Львове у Оперного театра загорелся один из домиков. После этого прогремело три взрыва. Взорвался газовый баллон в домике одного из ресторанов.  При этом пламя перекинулось на соседние строения. Столб огня достигал 20 метров.  Домик выгорел полностью. С места происшествия было госпитализировано 5 человек, из которых двое находились в реанимации.

Отметим, что в Виннице в троллейбусе прогремел взрыв. В общественном транспорте взорвалось колесо, из-за чего пассажиры получили различные травмы ног разной степени тяжести. У троллейбуса разорвалось внутреннее колесо, из-за чего в салоне оторвалась крышка люка на полу и травмировала ноги пассажиров. В результате инцидента пострадали три человека, которых забрали в больницу. У двух мужчин подозревают переломы, а у женщины травма ноги.

Три вьетнамских туриста погибли вследствие взрыва туристического автобуса. Еще десять человек при инциденте получили ранения разной степени тяжести. Автобус ехал в районе Мариутия возле пирамид, когда взорвалась грубо собранная придорожная бомба, скрытая за стеной. Силы безопасности немедленно эвакуировали этот район и перенесли пострадавших в больницы.

Напомним, что «момент взрыва дома в РФ попал на видео: «люди прыгали из окон».

Как сообщала Politeka, мощный взрыв разрушил два дома в Херсоне, есть пострадавшие.

Также Politeka писала о том, что взрыв прогремел в столице, «скорые» увозят трупы, десятки жертв.