Россиян начали пугать новыми заявлениями об страшных украинских захватчиках

Известный блогер и журналист Кирилл Сазонов прокомментировал недавние заявления Российской Федерации, что якобы ВСУ готовят наступлении на Приднестровье. Так, по словам Кирилла Сазонова, эта волна антиукраинской пропаганды – это не что иное, как способ повысить рейтинг Владимира Путина.

«Потому что у них логика: мы в кольце врагов, тут страшная Америка, тут страшная Великобритания, тут еще более страшная Украина, которая только и ждет, чтобы захватить Москву. И они этим пугают своих сограждан, делая свой народ более управляемым», — рассказал блогер.

В то же время Кирилл Сазонов указал на тот факт, что Российской Федерации вовсе не нужен Донбасс. Журналист считает, если бы РФ хотела завладеть этой территорией, то сделала бы это давным-давно, реализовав уже пройденный сценарий с Крымом. «Россию интересует вся Украина. Они хотят, чтобы был федеральный украинский округ.

Или УССР. И ради этого они работают. А Донбасс, разграбленный, с затопленными шахтами, без работы, без перспектив, РФ совершенно не нужен», — рассказал Кирилл Сазонов.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Никитюк не ответила на мольбы победителя "Голосу країни" Лазановского: "Не сложилось..."

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

кирилл сазонов

В Виннице жестоко расправились с детьми: «душегубом оказался самый близкий человек», фото

Также ранее сообщалось, что с интервалом в неделю в Луганске российские пропагандисты, сообщают о грядущем наступлении украинской армии на Донбасс, пугая жителей и вводя их в панику.

Об наступлении ВСУ российские пропагандисты, кричат по местному радио и телевидению как о совершенно достоверных данных местной разведки, пишет жительница Луганска Ольга Черненко.

«Вначале нам говорили о том, что будет химическая атака, что нужно приготовить индивидуальные средства защиты… Позже говорили о мистическом 14 декабря, когда будет наступление на мариупольском направлении…», — сообщает Ольга.

Российские пропагандисты теперь говорят о наступлении которое готовится на Католическое или Христианское Рождество. Как теперь жить людям в ожидании «наступления», брать противогаз, закупаться спичками? Женщина вспоминает, что летом отсутствие света и воды пережить было намного легче, а сейчас зимой, что им делать?

всу

Напомним, что ВСУ «в ближайшее время» готовят наступление в Приазовье для выхода к границе с Российской Федерацией.

Подобное нелепое заявление сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова во время сегодняшнего брифинга.

По словам заместительницы Лаврова, решившей вбросить очередной фейк в информационное пространство, Украина якобы «готовит провокацию на линии соприкосновения».

«Киев намерен устроить вооруженную провокацию на линии соприкосновения, чтобы, воспользовавшись введенным, в том числе в Донецкой и Луганской областях, режимом военного положения, организовать стремительное наступление», — заявила на брифинге Захарова.

Напомним, россияне одобряют расстрел украинских военных возле Крыма.

Как сообщала Politeka, Бердянск и Мариуполь будут вымирать.

Также Рoliteka писала, что в Кабмине заявили об экстренной эвакуации населения