Журналист Казанский под впечатлением от кадров из Донбасса 

Известного украинского журналиста Дениса Казанского не оставили равнодушным кадры из поселка Чернухино, оккупированного армией РФ.

В своем Facebook журналист Казанский выступил с резким постом из-за Чернухино.

На днях российский блогер Борис Рожин опубликовал шокирующие кадры из оккупированного Донбасса – он показал фото поселка Чернухино, находящегося вот уже 4 года под контролем террористической «ЛНР». Кадры действительно жуткие – заброшенная железнодорожная станция с горами мусора, поваленными столбами и ржавыми вагонами с устрашающими пробоинами после обстрелов.

Популярные статьи сейчас

Дантес устроил переполох, засветив раздетую Дорофееву в ванной: «Вот это да!»

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Показать еще

Известно, что оккупанты даже не удосужились очистить территорию от неразорвавшихся снарядов:

«А потом удивляются, когда подрываются и гибнут дети», — возмутился журналист:

«Столько людей погубили, чтобы все это завоевать, а оказалось, что теперь это никому не нужно. Словно Мамай прошел. Люди, похоже, просто получают удовольствие от самого процесса разрушения. Разбомбили и справились. Главное, что Украине не досталось, а так — пусть гниет, ржавеет, разлагается», — написал Казанский.

 

Ранее также сообщалось о том, что оккупанты хозяйничают на Донбассе, как хотят – людей не жалко. В Новый год Луганск получил массу «сюрпризов» от псевдо властей региона.

О ценах на продукты свидетельствуют жители Луганска. В честь Нового года там повысили цены на продукты в полтора — два раза.

Еще одним «сюрпризом» к 2019 году стало ночное включение лифтов в луганских многоэтажных жилых домах.

Также одна из жительниц города рассказала, что проукраинские жители оккупированного Луганска встречали Новый год вместе с Украиной — на час позже, чем в Российской Федерации.

Также в Луганске возмутились низкопробным российским шампанским.  Житель оккупированного Луганска, который публикуется под ником Венедикт Венедиктов, описал свои «новогодние приключения» в Facebook.

Известно, что он приобрел к празднику российское шампанское, на этикетке которого было восемь золотых медалей:

«Казалось бы, куда уж больше. Только у Плотницкого на День Победы я видел иконостас позначительней. Вы когда-нибудь пили мочу опоссума? Нет? Я тоже. Но, не будучи гурманом, а имея вкусы даже ниже среднего, уверен, российское шампанское было изготовлено в тайных лабораториях с оглядкой на этого зверька.

днр лнр донецк

Судя по вкусу пойла, все медали, изображенные на этикетке, были присвоены изготовителю пробки. Или фольги. Или бутылки. Но не закачанной туда жидкости. Это конечно не вкус камней с неба, но очень близко», — шокирован автор сообщения.

И добавил:

«Эта страна смеет уничтожать продукты, завезенные из Европы. Умоляю, никогда не покупайте российское шампанское. Если, конечно, не собираетесь им травить колорадского жука на огороде или мышей в подвале или покончить с жизнью. В России хорошо умеют делать только автоматы», — констатирует луганчанин.

Путин громко опозорился на встрече с Лукашенко: «Похож на Добкина в Раде», видео

Ранее также сообщалось о том, что, боевик Мартынов утверждает, что имена виновных продовольственного кризиса на Донбассе установлены.

«Заместитель председателя» «правительства» так называемой «ДНР» Игорь Мартынов прокомментировал продовольственный кризис на оккупированных территориях Украины.

Мартынов подставил сама себя, дав ссылку на заявление одного из главарей боевиков, скриншот которого на своей странице в Twitter разместил пользователь под ником «hochu domoy»:

«В 2018 году под руководством господина Тимофеева (» экс-вице-премьер-министра «ДНР» Александра Тимофеева, — ред.) С территории «республики» было вывезено продовольственного зерна на сумму 1500000000 российских рублей. И не единой копейки поэтому в «страну» не вернулось «, — сказал он.

Но известно, что Мартынов в то время был советником экс-главаря «ДНР» Александра Захарченко, а соответственно, не мог не знать о решении Тимофеева. Так что, Мартынов подставил сам себя, утверждая, что виновных в продовольственном кризисе установлено поименно.

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что в Европе отказались поддержать Украину в конфликте на Азовском море

Также Рoliteka писала о том, что писатель-террорист бежал из самопровозглашенной «ДНР»