Людмила Путина  объяснила почему развелась с Владимиром Путиным

В частности, экс-жена президента РФ призналась, что он был страшным тираном и издевался над ней.

«Замуж я выходила за бравого офицера-разведчика, но чем ближе мы становились, тем ярче я понимала, что почти все, за что я его полюбила — напускное. Он был жестоким человеком, можно даже назвать его «тираном». Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего существования. Я была нужна ему только для справки о составе семьи и как мать для его детей. Мне трудно об этом говорить, но он бил меня, унижал, издевался надо мной. Жизнь с Владимиром была пыткой», — заявила она.

Людмила, говорит, что много раз пыталась подать на развод, но чтобы заставить ее замолчать Путин сдал ее в психиатрическую клинику.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Деми Роуз сняла купальник и показала пышные прелести во всей красе: кадры не для слабаков

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Показать еще

«Я прошла через все круги ада… Наркотики, психотропные вещества, издевательства. На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу не видела солнечного света, не видела людей. До сих пор вспоминаю это с содроганием. Из молодой и уверенной в себе женщины я превратилась в тень, воля моя была сломлена, я согласилась на все условия, только чтобы выйти оттуда», — заявила она.

Киевлянка жестоко расправилась с маленькой дочерью: подробности трагедии

Ранее же сообщалось, что президент России Владимир Путин вызвал бурю негодования формой общения с одной из журналисток на пресс-конференции. Соответствующие кадры опубликовал пропагандист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Так, журналистка Екатерина решила поинтересоваться, как обстоят дела со здоровьем у Путина. В ответ на это он решил съязвить: «Не дождетесь».

После этого пропагандистка решила поинтересоваться, нуждается ли Путин в какой либо помощи. Однако и здесь он повел себя по-хамски.

Путин

Напомним, любовница Путина «грызет» гранит науки.

Как сообщала Politeka, Владимир Путин разразился истерикой из-за создания единой церкви в Украине.

Также Politeka писала, что любимая гимнастка Путина шокировала своим видом.