31-летняя киевлянка жестоко расправилась со своей шестимесячной дочерью

В Харьковском жилмассиве Киева по улице Драгоманова, 3в, мать убила собственного ребенка. Трагедия произошла в субботу, 5 января.

Как рассказали журналистам местные жители, женщина, проживавшая на 10 этаже, задушила шестимесячную дочку, после чего сбежала. В квартире находился и отец девочки.  Полиция, прибыв на место происшествия, отказалась от любых комментариев. В доме работали кинологическая служба и следственно-оперативная группа.

По словам жителей дома, правоохранители им показывали фото разыскиваемой женщины во время выяснения обстоятельств случившегося. На данный момент идет поиск матери ребенка, 31-летней Волошиной Ольги Николаевны.

Популярные статьи сейчас

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Неопрятная Волочкова опозорилась на вручении медали, забыв надеть лифчик: «Это очень приятное…»

В Нацбанке сообщили о решении по наличке, что произойдет 9 октября: "До 18.00..."

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Показать еще

Продавец магазина, расположенного во дворе многоэтажки, рассказала, что утром видела женщину, которую ищут. Одета была в серую куртку и черные сапоги. Она курила около ларька, а потом куда-то исчезла.

Ранее мы писали, что в Краматорске горе-мать выставила на улицу шестилетнего сына. Одинокого мальчика, который бродил по городу ночью, заметил прохожий и вызвал на помощь полицейских.

Правоохранители приехали на вызов и увидели почти окоченелого малыша. Ребенок оказался на улице, так как его выгнала родная мать. Он просил пустить обратно домой, но она не реагировала, потому как была пьяна. Тогда мальчик решил пойти в город и заблудился:

“Полицейские привезли ребенка в детскую больницу. Во время осмотра врач обнаружил на его теле многочисленные ушибы и синяки. Мальчик рассказал, что мать избила его резиновым шлангом”, — рассказали в полиции. Патрульные оповестили сотрудников ювенальной превенции Краматорского отдела полиции, в дальнейшем они займутся этим делом.

Еще одна семейная трагедия разыгралась в Донецкой области, где  мужчина до смерти избил жену из-за ревности.

Это произошло на глазах их семилетней дочери. До самого утра она находилась в квартире с телом погибшей матери, пока к ним не наведались родственники.

Напомним, цыгане искалечили бойца АТО

Ранее сообщалось, что боевики «ДНР» открыли огонь по мирным жителям