В интернет-сети появились впечатляющие фото первого в 2019-м году солнечного затмения, которое произошло 6 января

Соответствующие кадры появились в соцсети.

Так, уникальное астрономическое явление можно было наблюдать только на востоке Китая, Монголии, Японии, Корейском полуострове и ряде регионов Дальнего востока РФ, а также на юго-западе Аляски и северной части Тихого океана.

В этот день водителям рекомендуют быть особенно осторожными за рулем, а путешественникам отказаться от дальних поездок.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Решетник ненароком "рассекретил" избранника "холостячки" Огневич, показательное видео: "Все только начинается"

Самолет рухнул на жилые дома: квартал полностью перекрыт, первые кадры с места катастрофы

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Показать еще

Как сообщалось ранее, в январе этого года астрологи ожидают «коридор затмений». Первое из них — солнечное — произойдет 6 января, а лунное — 21 января

Солнечные и лунные затмения оказывают значительное влияние на астрологические прогнозы. Дни затмений, указанные в исторических хрониках, тесно переплетаются с событиями, которые в свое время перевернули ход истории. Так, 2019 год начнется с солнечного затмения 6 января.

Данное затмение будет частичным, Луна лишь немного закроет Солнце. Только вот энергетический всплеск этого явления, тем не менее, повлечет весьма значительные последствия для людей. На момент затмения Солнце будет в Козероге.

Влияние затмения на человечество за сутки до события и в течение недели после него будет наиболее сильным. Солнечное затмение 6 января 2019 начнется в 5:28 по киевскому времени.

Период между затмениями будет самым сложным. В эти дни могут приниматься различные неблагоприятные, но важные в жизни человека решения. Поэтому лучше не заниматься важными делами, которые могут во многом определить события будущего.

Также в январе многим людям будет сложно контролировать свои действия, возможно будут прослеживаться импульсивные поступки и серьезные ошибки, совершенные из-за спешки. Особенно это может происходить в периоды затмений, то есть 3-9 января и 18-24 января, эксперты советуют больше доверять своей интуиции.

Напомним, солнечное затмение: что категорически нельзя делать в этот день.

Как сообщала Politeka, «кровавое» затмение приближается: драматическое явление принесет разруху и катастрофы.

Также Politeka писала про три небывалых природных явления, которые свалятся на украинцев летом: будет болеть голова, а кто-то даже сойдет с ума.