В январе этого года астрологи ожидают «коридор затмений». Первое из них — солнечное — произойдет 6 января, а лунное — 21 января

Солнечные и лунные затмения оказывают значительное влияние на астрологические прогнозы. Дни затмений, указанные в исторических хрониках, тесно переплетаются с событиями, которые в свое время перевернули ход истории. Так, 2019 год начнется с солнечного затмения 6 января.

Данное затмение будет частичным, Луна лишь немного закроет Солнце. Только вот энергетический всплеск этого явления, тем не менее, повлечет весьма значительные последствия для людей. На момент затмения Солнце будет в Козероге.

лунное затмение

Влияние затмения на человечество за сутки до события и в течение недели после него будет наиболее сильным. Солнечное затмение 6 января 2019 начнется в 5:28 по киевскому времени.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще
Отец, растерзавший свою семью в Виннице, заговорил: «Я понимаю, в чем меня обвиняют»

Период между затмениями будет самым сложным. В эти дни могут приниматься различные неблагоприятные, но важные в жизни человека решения. Поэтому лучше не заниматься важными делами, которые могут во многом определить события будущего.

Также в январе многим людям будет сложно контролировать свои действия, возможно будут прослеживаться импульсивные поступки и серьезные ошибки, совершенные из-за спешки. Особенно это может происходить в периоды затмений, то есть 3-9 января и 18-24 января, эксперты советуют больше доверять своей интуиции.

Ранее во всем мире ожидалось уникальное явление. В этот день наступило самое длинное полное лунное затмение за последние 100 лет. В общей сложности это небесное явление будет длиться около часа и 43 минуты, однако частичное затмение до и после полной фазы будет длиться час и шесть минут.

В то же время полная луна во время затмения невероятным образом поменяет свой цвет. В зависимости от погодных условий «кровавая луна» может быть ржавой, кирпичной или красной.

Напомним, солнечное затмение: что категорически нельзя делать в этот день.

Как сообщала Politeka, «кровавое» затмение приближается: драматическое явление принесет разруху и катастрофы.

Также Politeka писала про три небывалых природных явления, которые свалятся на украинцев летом: будет болеть голова, а кто-то даже сойдет с ума.

Источник: УНИАН