Ребенок возвращался с тренировки по футболу

Накануне Рождества в дорожной аварии погиб 11-летний сын украинского дипломата Павла Процюка.

Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в Турции, пишет издание Hyser.

«Коллектив посольства Украины в Турции выражает глубокие соболезнования сотруднику посольства, коллеге, другу Павлу Процюку по поводу тяжелой утраты – смерти сына Миши. Он погиб в автокатастрофе, возвращаясь с очередной тренировки по футболу, в котором одержал много побед и который очень любил. Страшная весть о его смерти потрясла нас накануне Рождества», – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Кума Дзидзьо Цибульская показала, какой разной может быть: "Интересно, у мужа в телефоне..."

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

При этом не сообщается, где произошла авария и есть ли другие пострадавшие.

Отметим, что накануне Рождества, 6 января в Подкарпатском воеводстве Польши произошло смертельное ДТП ­– столкнулись три транспортных средства — фургон, легковой автомобиль и автобус. В автобусе находились лыжники и сноубордисты из Беларуси.

Сначала фуру DAF занесло, и она столкнулась с Hyundai, в котором находились четверо человек. Водитель автобуса MAN, перевозивший белорусов, пытался избежать столкновения с легковушкой. В результате автобус съехал с дороги и перевернулся.

По сообщению полиции, два человека погибли: 44-летний водитель Hyundai и 39-летняя женщина, которая также находилась в легковушке. Еще двух пассажиров Hyundai — 11 и 2 лет — доставили в больницу.

В автобусе находились 56 белорусов. Ни один из них не пострадал. Как сообщил один из пассажиров автобуса, несколько часов белорусы находились в усадьбе пожарной службы, впоследствии их забрал другой автобус, и они продолжили путешествие.

Также сообщалось, что 6 января около 13:00 на трассе Киев-Чоп неподалеку от села Ясенов пассажирский микроавтобус Ford  столкнулся с легковушкой того же производителя. В результате аварии оба транспортных средства были серьезно повреждены. Кроме того травмы получили семеро человек, среди которых трое — дети. Одна из пострадавших девочек умерла по дороге в больницу.

Остальным пострадавшим врачи оказывали помощь на месте дорожного происшествия. Полицейские регулировали движение транспорта по трассе. Правоохранители решают вопрос об открытии криминального производства.

Напомним, что в ДТП разбился 22-летний чемпион мира.

Как сообщала Politeka, в Ужгороде автомобиль протаранил насквозь магазин и снес остановку.

Также Politeka писала, что в Индии в ДТП погибло 25 школьников.