ДТП произошло на скоростной трассе. Спорткар после удара пролетел 150 метров

Известный футболист разбился в ДТП.

Автомобиль превратился в груду железа.

Футболист «Баварии» и сборной Франции 22-летний Кингсли Коман попал в жуткое ДТП. В результате аварии супердорогой спорткар «McLaren 720s Coupe», стоимостью в 250 тысяч евро, превратился в груду железа.

Популярные статьи сейчас

Дожди атакуют Украину с новой силой, кого ждет удар: точный прогноз

Отец Жанны Фриске удивил словами о болезни Заворотнюк: "Сначала стало лучше, а потом..."

Развод Пугачевой и Галкина, у примадонны сделали громкое заявление: "Расстанутся в..."

Киевляне определились, кого хотят видеть мэром - новое социсследование

Показать еще

Как сообщают спортивные издания, ДТП произошло на участке трассы между Мюнхеном и Штарнбергом. Проехав зону с ограничением скорости в 80 км/ч, спортсмен внезапно увеличил скорость и потерял управление. Сообщается, что машина, после того, как врезалась в отбойник, проскользила еще 150 метров.

К месту аварии очевидцы происшествия вызвали экстренные службы. Приехавшие медики не обнаружили у Комана серьезных травм. Спортсмен отправился домой в Штарнберг на такси.

Полицейские утверждают, что Коман не находился в состоянии опьянения и не нарушил скоростной режим. Однако штраф футболисту заплатить все же придется — за создание аварийной ситуации на дороге.

В тот день асфальт на автобане был мокрым, Коман просто не рассчитал возможности спорткара, который может разогнаться до 341 км/ч. Автомобиль восстановлению не подлежит.

Ранее мы сообщали, что масштабное дорожно-транспортное происшествие с участием шести автомобилей случилось в Голосеевском районе Киева.

Взрыв в центре Винницы: людей развозят «скорые», фото с места ЧП

Три аварии подряд произошли в Голосеевском районе украинской столицы 25 декабря на перекрестке улиц Малевича и Протасова яр, сообщает «Киев Оперативный».

Первыми столкнулись два внедорожника Range Rover. От удара один из них вылетел в ограждение и снес секцию забора.  Буквально вскоре на этом же месте Renault догнал и «поцеловал» Daewoo Lanos.

Водитель автомобиля Кіа, который ехал этой дорогой и увидел аварию, сделал попытку объехать место ДТП и выскочил на встречную, где уже не смог избежать столкновения с Toyota.

Несмотря на то, что автомобили получили механические повреждения и теперь нуждаются в ремонте, никто из водителей серьезно не пострадал. Все они отказались от госпитализации.

Напомним, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.

Также Politeka писала, что в Днепре произошла трагедия на шоссе.