Парень просто оказался не в том месте и не в то время

Когда 20-летний Мариано из Буэнос-Айреса случайно пришёл на вечеринку, где была его любимая девушка, то никак не ожидал увидеть её с другим парнем.

Как выяснилось, парочка настолько увлеклась друг другом во время поцелуя, что Мариано спокойно подсел к ним и сделал селфи на смартфон.

Стоит отметить, что на фотографии девушка была поймана за поцелуем с другим мужчиной, а её бойфренд находился в это время всего в нескольких сантиметрах. После чего Мариано выложил снимок в социальные сети.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

«Холостячка» Мишина слила в Сеть приватные подробности об Эллерте: «Как выглядит у Саши…»

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

Показать еще

«Моя девушка (теперь бывшая) не могла представить, что мы можем прийти на одну и ту же вечеринку», — подписал снимок Мариано.

В то же время сама девушка не знала, что её поймали с поличным, пока не увидела фотографию в Интернете, которая уже успела набрать 67 тысяч лайков. Тогда она поспешила оправдаться.

«Я сильно напилась, а этот парень был очень настойчив. Он мне говорил много разных вещей, и я не знаю, как до этого дошло. Я действительно люблю тебя и хочу быть с тобой», — написала изменница.

Скрин этого сообщения парень также опубликовал в Сеть. На него парень ответил: «Могла бы приложить немного больше усилий».

Напомним, топ самых громких провалов 2018 года: измены, интимные фото и тайные дети. Читай о знаменитостях, чьи провалы оказались самыми запоминающимися в 2018 году.

О звездных конфузах и личных трагедиях в 2018-м году.

23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко, заполняя анкету на конкурс Мисс Украина и дважды подписывая договор, не сообщила, что была замужем и имеет 4-х летнего ребенка. Это является абсолютным противопоказанием участия в конкурсе. В итоге девушку лишили короны.

Как сообщала Politeka, Собчак открыто изменяет своему мужу.

Как сообщала Politeka, Собчак в объятиях одесского авторитета забыла обо всем и прыгнула в бассейн: жируют на украденные у украинцев деньги.