Российская журналистка Ксения Собчак нарядилась в свадебное платье, ушкварила танец на сцене да еще и прыгнула в одежде в бассейн

Все это произошло в Сен-Тропе на вечеринке по случаю 20-летия брака дизайнера Наташи Зинько и одесского бизнесмена, который более известен в народе благодаря своей ипостаси криминального авторитета — Владимира Галантерника.

Кроме Собчак, на празднике Валид и Омар Арфуш, выступал Сергей Шнуров с «Ленинградом», Александр Рева и многие другие.

Все присутствующие на вечеринке девушки были в свадебных платьях.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

На Харьковщине бросились на поиски детей: сели в автобус в 8 вечера и связь оборвалась, детали

Наташа Королева рассказала о семейной трагедии, показав последнее фото: "Он погиб..."

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Больше видео с события выложила именно Собчак. Через эпатажное поведение в комментариях начали ее стыдить за якобы злоупотребление алкоголем. Однако сама Собчак уверяет, что веселилась без спиртного.

«Она могла стать нашим президентом!», «Позорище», «Ой ну и идиотка….. Внимание не хватает бабе», «Пьяненькая», «Ксюш, успокойтесь! Вы уже жена и мама, даже в президенты балатировались..ну не надо портить впечатление о себе пьяными танцами. Смотреть на это скучно, не интересно», «Жируют на украденные у украинцев деньги», — возмущаются в сети.

Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором Собчак в состоянии алкогольного опьянения, под утро возвращается домой. Видимо, таким образом дива решила развенчать слухи о своей беременности. Стоит отметить, что Ксения в этот момент находится за рулем автомобиля. «Люди не спят ночью. 3:47 минут», — говорит Собчак. В соцсетях по этому поводу отозвались: «Пьяница-мать — горе в семье».

Ранее интернет-пользователи заподозрили, что российская телеведущая Ксения Собчак снова беременна.

Своего первого ребенка — мальчика по имени Платон — журналистка родила в 2016 году. В конце прошлого года Собчак выдвинула свою кандидатуру на пост президента России и активно участвовала в предвыборной кампании, которая продлилась до марта 2018. Еще тогда появились слухи о том, что журналистка беременна во второй раз, однако она опровергла их, заявив, что просто слегка поправилась.

Однако в последнее время те же слухи заново набирают обороты. Дело в том, что Собчак все чаще появляется на публике в подозрительно свободной одежде.

Напомним, муж Собчак поделился откровенным видео из их спальни.

Как сообщала Politeka, скандальная Бузова ворвалась на Премию МУЗ-ТВ на коне.

Также Politeka писала, что Ксению Собчак подожгли прямо на сцене.

View this post on Instagram

В омут с головой!)))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on