Знаменитая экстрасенс безвременно покинувшая этот мир Дарья Воскобоева успела дать напутствие для людей на ближайшие дни: не забывайте про существование ангелов

Дарья Воскобоева, знаменитая финалистка Битвы экстрасенсов, накануне своего последнего часа успела рассказать о часах ангела хранителя, когда человеку целесообразно будет к нему обратиться.

Экстрасенс успела назвать 5 дат в январе: это 6,7,8, 9 и 10 числа.

По ее словам «это особое время, когда человек может пообщаться со своим хранителем и быстро получить помощь и поддержку».

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье подняла мужчинам настроение: "Ты слишком красива"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Экстрасенс предложила всем своим читателям в социальной сети Инстаграм уделить  в эти даты внимание молитвам, чтобы ангел-хранитель помог справиться с трудностями и уберечь своего подопечного от любых неприятностей.

Сегодня, в среду, 9 января, это время с 20:00 до 21:00. В этот период следует обратиться к своему ангелу – хранителю, рассказать о своих планах и попросить у него поддержки во всем своих начинаниях, будь то работа или учеба.

Что касается четверга 10 января, то Дарья Воскобоева считает необходимым общение с ангелом в часы первой половины дня.  А именно с 11:15 до 12:10.

«Попросите у него помощи в принятии ответственного решения», — написано на странице Инстаграм  экстрасенса Дарьи Воскобоевой.

Ранее мы сообщали, что финалистка 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева скончалась. Об этом в Instagram написали другие участники шоу — Влад Кадони и Антон Мамон.

Воскобоева умерла в воскресенье, 6 января. Родственники экстрасенса не стали разглашать причину смерти, однако, по данным источника в экстренных службах, смерть наступила в результате продолжительной болезни. Отмечается, что у участницы проекта остались двое маленьких детей — сын и дочь.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» совместно с коллегами Александрой Бересневой и Кристиной Синдаловской анонсировала в Instagram-аккаунте встречу «Рождественские гадания», которая должна была пройти 6 января в Санкт-Петербурге. Однако за день до мероприятия встреча была отменена в связи с личными обстоятельствами.

Участница одного из сезонов программы «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова в своем Instagram-аккаунте выразила соболезнования в связи со смертью своей коллег. Она не назвала причины смерти, однако в своем посте оставила хештэг «ракдурак», намекнув на то, что у Воскобоевой было онкологическое заболевание.

В 17-ом сезоне «Битвы экстрасенсов» Воскобоева вышла в финал и заняла четвертое место. Впоследствии она приняла участие в другом проекте — «Дневник экстрасенса». Экстрасенс позиционировала себя как «боевую ведьму».

Напомним, шаманка из «Битвы экстрасенсов» рассказала, как распознать любовную порчу.

Как сообщала Politeka, опубликован рейтинг самых невезучих знаков зодиака.

Также Politeka писала, что названы знаки Зодиака, которые не могут жить без дорогих авто и шикарных шуб.