Украинцы продолжают жаловаться на качество сервиса и уровень предоставляемых услуг ПриватБанком, а также некомпетентность сотрудников этого банка

Недавно о вопиющем случае рассказала украинка Елена:

«29 декабря у меня украли мобильный в котором было установлено приложение Приват24. Мошенник сразу же снял деньги с карты в банкомате без карты 800 грн и 1000 перевел «на подарок» клиенту Приватбанка — своим родственникам. Так как денег на карте больше не было он совершенно спокойно увеличил кредитный лимит по карте до 25000 и перевел все деньги на карту другого банка».

Женщина предупреждает пользователей услуги – всех украинцев об опасности и сетует на необдуманную схему обслуживания ПриватБанком своих клиентов:

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

«При этом мне Приватбанк не давал кредитный лимит в течении полугода даже на 500 грн. В связи с новогодними праздниками обратится в банк и к мобильному оператору не было возможности. О краже денег я узнала только 1 января. Приватбанк посоветовал вовремя платить этот долг и решать вопрос с полицией. Какие надо документы от следователя чтобы банк хоть как-то нормально среагировал? И как вообще можно уберечься от беспредела Приватбанка простому клиенту банка?»

Приватбанк, банкомат, банк

Рискуют все украинцы, акцентирует женщина:

«Получается если у тебя есть мобильный и карта Приватбанка любой человек хоть на полчаса воспользовавшись твоим мобильным может совершенно спокойно без пин-кода и подтверждения не только оставить тебя без твоих личных сбережений но и набрать кредитов в Приватбанке на любую сумму».

Ранее сообщалось о том, что ПриватБанк вполне может списать с зарплатной карточки деньги – как штраф за прострочку кредита.

Об инциденте заявила клиентка этого банка:

“ПриватБанк списывает с зарплатной карты больше чем половину зарплаты на штраф за использование кредитного лимита, которого нет, и срок действия кредитки давно истек, сумма долга была 600 грн, забрали больше 11 тыс. Продолжают насчитывать, в прошлом году штраф в 20 тыс. насчитали, деньги забирают с зарплатной карты”, – жалуется клиентка “Привата”.

Прорыв дамбы в столице: «дорога ушла под воду», кадры техногенной катастрофы

В банке говорят – все законно и согласно подписанному договору:

«Если деньги вовремя не вернут, то насчитываются штрафы, дополнительные проценты. Лучший и пока что единственный выход – это погашение долга. Если у человека оставался долг по кредиту, хотя клиент считал, что карта не действует или закрыта, за счет штрафов и пени сумма долга, который не погашался, может вырасти. И банк согласно договору, списывает в счет погашения задолженности половину от поступлений на карту. Любую карту должника”, – поясняет “ПриватБанк”.

приватбанк банкомат

Есть оговорка, которая обозначена в размещенном на сайте банка договоре – он подписывается в отделении при открытии кредитного счета – там есть упоминание о том, что с любого счета банк может списать деньги, в том числе и с зарплатного.

Важно и по логике банкка: если ваша зарплатная карта открыта в “Привате”, у вас автоматически будут списываться деньги. Пока долг остается, пеня и штрафные санкции должны быть погашены – а это прямой путь в кредитную яму.

Ранее сообщалось о том, что нанесение ущерба Приватбанку в размере 248 000 000 долларов вместо инкриминируемых им 1,9 миллиарда долларов, признали бывшие акционеры банка Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов.

Напомним, ситуация в Украине может спровоцировать обвал цен на металлы и зерно

Politeka сообщала о том, что власть хочет обобрать главного инвестора страны

Также Politeka писала о том, что в МВФ сделали заявление о сотрудничестве с Украиной