Украинский певец Виктор Павлик, сын которого уже около четырех месяцев борется с саркомой позвонков, обратился к поклонникам с неожиданным сообщением

Соответствующее обращение певец озвучил в эфире «Сніданку з 1 + 1».

Артист сообщил, что сейчас состояние 19-летнего сына Павла, которому была проведена операция в институте нейрохирургии, уже намного лучше.

«Спасибо всем людям, которые молились, поддерживали, мы лечимся у нас все идет на улучшение, анализы все лучше и лучше. Проходим химиотерапию. Слава Богу за все, очень чувствуется Ваша поддержка», — сообщил Павлик.

Кроме того, артист добавил, что дальнейшее лечение планировалось в Израиле, однако Павел был категорически против ехать за границу, поэтому сейчас находится в Киеве в институте онкологии. Благодаря неравнодушию и поддержке людей, семья имеет возможность продолжать лечение, хотя Павлик уже и прекратил сбор средств.

Популярные статьи сейчас

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Лорак высмеяли из-за провального образа, скандальные фото: "Бедные уши"

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Срочное заявление сделали в Минздраве об отмене карантина: "Через 10 дней..."

Показать еще

павлик

Появились новые подробности о теле девушки в чемодане: «предпочитала иностранцев»

«Как говорят не имей 100 рублей, а имей 100 друзей и в данном случае я думаю, что то, что у меня есть столько друзей по всей планете, по всей земле – это очень-очень приятно. Спасибо Вам большое. Будьте благословенны и слава Богу, слава Украине», — резюмировал певец.

Ранее Виктор Павлик рассказывал, как началась болезнь у его сына Павла. Сначала в 19-летнего парня начали неметь ноги, и правильный диагноз врачам удалось поставить не сразу. О том, что новообразование злокачественное, стало известно после операции.

павлик

“Некоторое время начали у него неметь ноги, и с каждым днем все больше и больше. И за неделю его, как говорится, просто “скосило”, отказали ноги. Его госпитализировали. Конечно, диагноз дали не сразу, потому что делали анализы. Однажды, когда я его посещал, он сказал, что ног совсем не чувствует “, – поделился Виктор.

Напомним, врачи дали рекомендации, как снизить риск раковых заболеваний.

Как сообщала Politeka, рак можно распознать по запаху, ученые нашли разгадку.

Также Politeka писала, что названы 9 признаков рака у ребенка: как меняются походка, цвет кожи и температура.