В сети появилось трогательное видео встречи осужденных в РФ украинских моряков с родственниками

Близкие военных ВМС приехали на суд в Москву 15 января, чтобы увидить и поддержать пленных.

На сьемке, которая размещена в конце новости, видно, как мать одного из моряков обнимает своего сына, целует и плачет, в то время, когда его ведут в зал суда конвоиры.

«Мам, не трогай, все нормально», — говорит подсудимый своей матери, котрого торопят в суд.

При этом украинцев разгневал этот ролик, потому что душа болит за соотечественников.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Экс-жена Позитива рассказала правду о разводе, ему это может не понравиться: "Мы с Лешей..."

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

«Русские!!!! От вас весь мир скоро будет шарахаться как от проказы!!!!! Как вам живётся???? Как вам спится, зная, что день и ночь вас проклинает такое множество людей???? И это упадёт на ваши головы до седьмого вашего колена! Мне было бы страшно…», — написала пользователька Фейсбук под видео.

Лефортовский суд Москвы продлил на три месяца арест всем 24 военнопленным украинским морякам, которых обвиняют в РФ в незаконном пересечении российской границы.

Женщину заживо съели на работе: «внезапно выскочила из воды и утащила»

Они будут под стражей до 24 апреля.

Напомним, 25 ноября российские пограничники атаковали и захватили три украинские судна в Керченском проливе. Они обвинили украинских моряков в незаконном вхождении в их территориальные воды — якобы военные ВМС зашли на их территорию без предупреждения. Эти обвинения моряки отрицают. Все они признали себя военопленными.

Крым, суд

По фото одного из катеров, который попал под обстрел в ноябре. было видно, что россияне вели огонь на поражение. Чудом никто не умер после атаки, однаки несколько моряков получили ранения.

Напомним, адвокат украинских моряков обжалует решение суда в Европе.

Еще мы писали, что пленный моряк Роман Мокряк отказался отвечать на вопросы ФСБ.

Также politeka сообщала, что полиция жестко разогнала митинг в поддержку украинских моряков в Одессе

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Судилище. Зустріч українських моряків з рідними

"Він не знав, що я тут буду. Кричить: "Мамочка!" Моє сонечко!" - зі сльозами на очах говорить мама одного із полонених українських моряків. Вона хапає синову руку, конвой тягне, але він встигає відповісти: "Мамочка, все хорошо!" Жінка та інші родичі моряків, захоплених у відкритому морі 25 листопада минулого року, приїхали у Москву, щоб підтримати хлопців на незаконному слуханні. Але судилище проходило в закритому режимі… Моряків заводили групами по чотири людини. 15 січня так званий "суд" у Москві залишив під вартою до 24 квітня 20 військовослужбовців ВМС України. Справи ще чотирьох моряків мають "розглянути" сьогодні, 16 січня. Фонд "Повернись живим"

Gepostet von Повернись живим am Mittwoch, 16. Januar 2019