Опасная рептилия съела ученую, которая решила ее покормить

Страшной смертью умерла 44-летняя Дизи Туво, когда в лаборатории собралась кормить рептилию.

В Индонезии огромная 5-метровая крокодилиха набросилась на ученую во время кормежки. Рептилия по кличке Мэри съела женщину заживо. Животное неожиданно выпрыгнуло из воды и утащило несчастную Дизи Туво в бассейн.

Женщина работала в лаборатории CV Yosiki, исследовала повадки  животных в дикой природе. В тот роковой день она пришла пораньше на работу и принялась за кормежку рептилии. Камера видеонаблюдения запечатлела страшную смерть ученой.

Популярные статьи сейчас

Масштабное ЧП в столице: все в черном дыму, огонь пожирает высотки одну за другой, видео

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Показать еще

Работников, пришедших в лабораторию позже, удивил несвойственный цвет воды в бассейне. Потом во рту крокодилихи они заметили человеческие останки.

Мэри и раньше отличалась агрессивным характером. Так, сотрудники лаборатории рассказали. Что незадолго до трагедии, рептилия убила и съела дугого крокодила, обитавшего в том же бассейне.

Дизи Туво возглавлял лабораторию. Ее очень уважали сотрудники, которые просто поражены случившимся. Достать тело своей начальницы они смогли не сразу. Крокодилиха набрасывалась на каждого, кто приближался к воде.

Авиакатастрофа в столице: найдено много трупов, погибли все, новые фото трагедии

Сейчас в трагедии разбирается полиция. Правоохранители пытаются связаться с неким японским бизнесменом, который являлся спонсором лаборатории. Ему может грозить большой штраф и, не исключено, что тюремный срок.

Как сообщалось ранее, в украинских Карпатах на девушку напал медведь. Очевидно владельцы отеля в самом живописном уголке украинских Карпат Верховине решили усилить впечатления от краевида и  устроили на своей территории нечто вроде загона для диких животных: и все бы ничего, пока зверь не вышел из под контроля хозяев

Львовянка Екатерина Брикун посетившая на Верховине туристическую базу «Христина»теперь не скоро оправится от пережитых душевных и физических травм.

Как он сообщила в своем посте, полном отчаяния на странице в Facebook, она подверглась физической атаке со стороны огромного карпатского медведя. Животное находилось в вольере, который не защищал присутствующих от лап дикого хищника.

Тем не менее, хозяева отеля, утверждают, что медведь не мог напасть на туристку.

Об инциденте, который произошел в селе Голошино, потерпевшая львовянка Екатерина Брикун сообщила на своей странице в социальной сети и попросила помощи у неравнодушных.

Екатерина рассказала,  что 30 ноября она с друзьями остановились на базе “Христиана” и ситуация с дикими животными там оказалась одновременно и жестокой и опасной.

«По территории свободно гуляли дикие лисы, они забегали в хижину на кухню, запрыгивали на кресла, спокойно доедая наши ужины с тарелок. Наипечальнейшей достопримечательностью был большой угнетенный медведь, который вместо сопения у себя в берлоге, сидел в тесной, дополнительно не огороженной клетке, через прутья которой он свободно просовывал лапу. Никаких предупредительных таблиц и надзора не было. Рядом находился детская площадка и свободный вход от нее к клетке медведя», – пишет в Фейсбуке Екатерина.

Она добавляет, что впоследствии решилась подойти к клетке, чтобы снять видео и попробовать решить ситуацию, а зверь напал на нее.

«Мы подошли примерно на метр к клетке и у медведя случился резкий приступ агрессии. Он схватил меня за куртку и потащил в клетку, хватая за руку, голову и волосы», – вспоминает Екатерина.

Реабилитация и лечение после нападения медведя займет у девушки теперь немало времени.

«Владельцы базы не писали и не отзвонились, не реагируют ни на какие запросы. Единственная женщина, которая была на месте, не смогла нам показать никаких документов на медведя. Из этой ситуации можно сделать вывод, что никакой ветеринар никогда не видел этих животных, а животные не видели ветеринаров и никаких прививок им не делали. Контактов и имен владельцев или других ответственных лиц получить не удалось до сих пор. В этой всей ситуации у меня несколько целей: восстановиться и реабилитироваться, спасти зверей и заставить владельцев базы отвечать за ситуацию», – заканчивает Екатерина.

Напомним, что львовянка стала жертвой дикого зверя на базе отдыха.

Как сообщала Politeka, мощное цунами в Индонезии уничтожило город с людьми.

Также Politeka писала, что пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании Lion Air разбился после вылета из аэропорта Джакарты (Индонезия).