Известный комик Студии «Квартал 95» Валерий Жидков представил новый юмористический монолог

В  рамках выступления на вечере Студии «Квартал 95» известный юморист порассуждал на тему – почему к кандидатам в Президенты Украины представляют именно такие, как на данный момент действуют в стране, правила.

К примеру, почему кандидату должно исполниться именно 35:

«Что такого умеют 35-летние, чего не умеют 34-летние?», — иронизирует комик.

Валерий Жидков

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"Это принципиальная позиция": в Офисе президента назвали единственное условие для примирения с рф

К звезде российского рока нагрянули силовики после жестких слов о президенте со сцены: "Изолировали и..."

Понесли потери и отступили: оккупанты провалили наступление сразу на четырех направлениях

Возврат средств невозможен: в ПриватБанке предупредили о важном нюансе

Показать еще

Также Валерий Жидков высмеял количество желающих баллотироваться на должность Президента страны и порассуждал на тему президентской гонки:

«Почему Президент сразу вступает в должность? Почему продавщица в Сильпо должна поработать две недели, прежде чем ее примут, а человек приступает к руководству страной даже без медосмотра..?».

Он предложил:

«Кандидатов надо высадить на необитаемом острове и оставить без еды, самый стойкий идеалист – и должен быть Президентом».

Ранее стало известно о том, что 14-летнему Роману Савченко посчастливилось встретиться с кумиром Владимиром Зеленским и Студией «Квартал 95».

Рома с тяжелой формой ДЦП живет в городе Белая Церковь вместе с мамой и младшей сестренкой и дедушкой. Он передвигается в инвалидном кресле, не может говорить, но очень сообразительный парнишка, все понимает, играет с сестренкой, пишет на компьютерной клавиатуре, любит играть в «Монополию» и занимается игрой с мячом – бочче:

«Мой сын сильный, мужественный, и, несмотря на то, что многое в жизни не может выполнить физически, он все равно не утрачивает свой оптимизм», – говорит его мама Ирина.

Известно, что мальчик посещает обычную школу — инклюзивный класс. У него хорошие успехи в математике, Рома проходит специальный курс учебы. Дома парень находит утешение и радость в телевизоре и боготворит программы «Вечерний квартал» и «Лига смеха», фильмы с участием Владимира Зеленского.

Также известно, что в рамках проекта «Здійсни мрію» Зеленский пригласил на концерт Студии «Квартал 95» Рому лично, где последний пожал руку кумирам –  Владимиру Зеленскому и команде.

Зеленский вытянул Кошевого из-под иглы: «Максимум два года жизни»

Артисты подарили Роме постер об этом волшебном мгновении с автографом Владимира Зеленского и новую версия любимой игры мальчика «Монополия»:

«Рома, ты большой молодец. Ты на своем примере доказал, что мечты действительно сбываются, не останавливайся на этом – мечтай! Все в твоих руках», – пожелала Елена Кравец от имени Студии «Квартал 95».

Квартал 95

«Я еще никогда не видела, чтобы сын плакал от счастья, спасибо вам большое», – поблагодарила артистов мама Ромы.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Зеленский разоткровенничался о личной жизни и друзьях в частности.

Украинская знаменитость и любимчик публики Владимир Зеленский рассказал о потере друзей в РФ – он признал тот факт, что российские коллеги просто перестали с ним общаться.

Об этом украинский актер и шоумен заявил в интервью одному из европейских изданий:

«Большинство российских коллег перестали с нами общаться – они сами приняли это решение. В Юрмале я никого не встречаю – похоже, они обходят нас стороной, опасаясь нашей проукраинской позиции», — сказал он.

Напомним, Зеленский показал будущее «Квартала 95» через 20 лет, где «только Кошевой не изменился»

Как сообщала Politeka, украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского

Также Politeka писала, что звезды «Квартал 95» с удовольствием проводят время со своими домашними любимцами

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Выборы - Чемпионат Страны по ВРАНЬЮ - Валерий Жидков

Почему президент сразу вступает в должность? Почему продавщица в Сильпо должна поработать две недели, прежде чем ее примут, а человек приступает к руководству страной даже без медосмотра..?

Gepostet von Студия "Квартал 95" am Mittwoch, 16. Januar 2019