Актер «Квартал 95» Евгений Кошевой родился под счастливой звездой, ведь как признается артист его могло уже и не быть

Сейчас Евгений Кошевой актер «Квартал 95» известен во всей стране. Его яркие шутки и пародии на Виталия Кличко и неизменное прозвище «лысый из Квартала», на который совсем не обижается давно стали визитными карточками юмориста.

Но мало кто знает, что Евгений Кошевой обязан именно «Квартал 95» не только доходами, но даже своей жизнью. В одном из интервью Евгений Кошевой признался, что если бы не коллеги из «Квартал 95», он превратился бы в наркомана, и неизвестно как закончил бы и вообще был ли жив.

Как объясняет сам Кошевой, в этом нет ничего удивительного, так как в его родном Алчевске не было никаких перспектив для молодого парня. Молодые люди или ехали оттуда навсегда, или становились на неверный путь в жизни и этим медленно себя губили.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Двойная трагедия: в один день оборвались жизни музыкантов легендарной группы, печальные подробности

Звезда "Дизель шоу" Писаренко укатил в Россию, удивив кадрами: "Банда ворвалась в Рязань"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще
Евгений Кошевой раскрыл правду о команде Зеленского: «Это все фейк, не ведитесь!», видео

Также следует отметить, что, по статистике, в среднем наркозависимые люди, которым вовремя не помогли реабилитологи, живут не больше, чем до 30 лет. Такое могло ожидать и его. Однако, к счастью, Владимир Зеленский вместе с «Кварталом 95» очень вовремя успели войти в его жизнь. 

«Игла — это максимум два года жизни. Из этих 40% (его друзей и знакомых, которые сидели на наркотиках) осталось 20%. Прошло 18 лет. За это время могло не стать и их. Поэтому я себя и зачислил в тот момент к этим людям», — добавлял актер «Квартал 95».

Сейчас же Евгений Кошевой записался к диетологу, который тщательно следит за его питанием, а о выпивке и наркотиках Кошевой вообще забыл навсегда. Юморист женат на бывшей танцовщице Ксеннии, вместе они воспитывают двух дочерей, одна из них даже участвовала в шоу «Рассмеши комика» и появлялась на комедийном шоу «Лига Смеха».

кошевой с женой

Также ранее сообщалось, что актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой рассказал о женщине, в которую влюблен всю свою жизнь.

Известный комик Евгений Кошевой поделился историей знакомства с лучшей женщиной, которую он встретил в своей жизни. Их история любви очень романтичная и трогательна.

Недавно на официальном YouTube-канале программы «Сніданок» з 1+1 вышел новый утренний выпуск. В нем резидент студии «Квартал 95» Евгений Кошевой познакомил публику со своей супругой Ксенией. Артист признался, что это была любовь с первого взгляда. Однако, чтобы добиться сердца девушки, Евгений Кошевой долго ухаживал за возлюбленной и здорово потратиться.

Напомним, на звезду «Квартала 95» напали

Как писала Politeka, актер «Квартал 95» снова высказался об украинском языке

Также Politeka сообщала, звезда «95 Квартала» похвастался своей семьей