Раскрыты подробности трагедии, которая оборвала жизнь киевских туристов Анастасии Ковальчук и Андрея Рассказчикова в Львові

В арендованное помещение, расположенное практически в самом центре Львова, четверо туристов попали около 21:00 в четверг, 10 января. После поселения молодые люди позвонили родителям и сказали, что у них все в порядке, и пошли на прогулку по вечернему Львову.

Вернувшись в квартиру, они решили, что Егор и Мария будут ночевать в спальне, которая закрывается (это и спасло их). Андрей и Настя поселились в проходной комнате. Уставшая Мария сразу заснула в своей комнате. Егор и Андрей по очереди пошли в душ, после чего разошлись по комнатам.

«Настя же решила принять ванну. Андрей сел на диван и хотел дождаться девушку. Зайдя в ванную, Настя открутила кран и начала напускать воду. Очевидно, в это время ей и стало плохо. Она потеряла сознание и упала. Из-за шума воды Андрей этого, наверное, не слышал и продолжил ждать девушку в комнате. В то время ему уже было плохо», — рассказала Ольга Федосова, двоюродная сестра Андрея.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

"Холостяк" Заливако раскрыл, почему выгнал Юлю "Зайку" и о чем жалеет: "Все мои решения..."

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Показать еще

С ее слов, Андрей пока ждал, успел надиктовать на смарт-часах: «Я не сплю, я без сознания, меня морозит и мне плохо, разбудите меня…».

«Андрей любил технику и умел ею пользоваться, поэтому таким образом пытался известить кого-то о ситуации, но не успел отправить сообщение. Потерял сознание, очевидно. Эту запись его родители прочитали уже после смерти сына, когда забирали его вещи», – говорит двоюродная сестра.

Покушение на Путина: все подробности происшествия и фото с места

Утром следующего дня первым проснулся Егор. Он постучал в ванну, где текла вода, однако никто не отзывался. Поняв, что случилась беда, парень ложкой выломал дверь и увидел уже холодное тело Насти. Тогда он подбежал к Андрею, который лежал на диване, и понял, что он также мертв. В это время Егору было уже плохо. Он забежал в спальню и начал будить Машу. Девушка проснулась, но была очень слабая, теряла сознание.

По заключению медиков, Анастасия Ковальчук и Андрей Рассказчиков умерли около 03:00-04:00 ночи. Причиной смерти стал угарный газ.

Напомним, полиция нашла тела людей на Днепропетровщине.

Как сообщала Politeka, ребенок нашел трупы трех женщин у соседки.

Также Politeka писала, что трупы молодой пары нашли в Николаеве.

Источник: ZAXID.NET